Надоело всем, наверное, но всё-таки опять про Турцию. Надо детей на тёплое море свозить. В прошлом году на пару с бабушкой уже делали это, и всем понравилось. Не без некоторых косяков, которые решено учесть в этом году, но в целом настолько положительно, что было решено опять туда же и тогда же отправиться, только отель сменить. Даже дед решил проучаствовать.
Узнала цены и призадумалась. На две недели в конце августа два номера 2+2 и 1+двое детей в Пиратесе =10452, в Мега Сарай =10606. Возможно, я никого не удивлю этими цифрами, но мне что-то показалось многовато, и появились мысли не посмотреть ли на какое другое место с аналогичными условиями: такое же тёплое море, песок/мелкая галька, организованный детский досуг, недолгий перелёт и т.д. Весь вопрос в том, есть ли оно, такое место. Если кто знает, подскажите. ЮБК, Краснодарский край и Болгария точно не то, что хочется. Хорватия, Кипр, другое – не знаю. Очень жду любых подсказок или мнений, что альтернативы Турции для отдыха с детьми (они уже достаточно подрощенные дети: 5 и 9 лет) нет.
Раздел: Куда поехать?

Хрватия ОЧЕНЬ неоправдано дорого. И так мало за эти деньги в отелях предлагается.
20.05.2008 12:24:03, хорватия, ОЙ

+100 - cогласна - смотрела Хорватию и Турцию - цена одинакова..но Хорватия 4 зведзы и завтрак-ужин, Турция - мармарис 5 - супер все включено
20.05.2008 12:52:48, Аленкинамама

Остальные страны обдумаю. 20.05.2008 00:25:45, Нола
есть - посмторите отели подешевле, если вы не в курсе в Турции гораздо больше чем 2 отеля!
19.05.2008 21:42:36, хм
Я была в именно в этих двух отелях, мне не пнравились оба((
А какого вы считаете они уровня? 20.05.2008 00:07:54, gala8181
Возможно неудачное слово выбрала про уровень. Я не большой знаток Турции, была там один раз в прошлом году в Клубе Фазелис, еда там совсем не понравилась и номера так себе, всё остальное устраивало. Более опытные в плане турецкого отдыха знакомые советовали с учётом непонравившегося Питарес и Мега Сарай.
Если Вы порекомендуете что-то ещё, буду благодарна. 20.05.2008 00:20:56, Нола

А какого вы считаете они уровня? 20.05.2008 00:07:54, gala8181

Если Вы порекомендуете что-то ещё, буду благодарна. 20.05.2008 00:20:56, Нола
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.