Раздел: Документы
Срочно!!! Египет, паспорт!
Очень очень прошу помощи! Сегодня выкупила путевки в Египет с 13 мая. В турагенстве ничего не сказали, а сейчас перезвонили, что мол у меня с загран.паспортом проблемы: у меня паспорт заканчивается в августе 2008. а нужно мол не меньше 6 месяцев:( Это правда? Кто-нибудь знает?
07.05.2008 16:51:52, Катёнка
13 комментариев
Девочки! Спасибо всем огромное!
Надеюсь все будет хорошо! Завтра на всякий случай буду звонить еще в конс-во. 07.05.2008 20:49:14, Катёнка
Я летала перед НГ. Паспорт заканчивался в феврале. Никто ни слова не сказал!
Кстати,тоже была с ребёнком. 08.05.2008 12:14:03, Аня@Серёжка
Надеюсь все будет хорошо! Завтра на всякий случай буду звонить еще в конс-во. 07.05.2008 20:49:14, Катёнка

Кстати,тоже была с ребёнком. 08.05.2008 12:14:03, Аня@Серёжка

очень и очень надеюсь:)
надеюсь не завернут нас с границы с 1,5 летним ребенком и чемоданами... 07.05.2008 20:47:34, Катёнка
надеюсь не завернут нас с границы с 1,5 летним ребенком и чемоданами... 07.05.2008 20:47:34, Катёнка

вот что нашла яндексом:
Египет ужесточил требования к сроку действия российских загранпаспортов
07.02.2007 | Новости
Египет ужесточил требования к сроку действия российских загранпаспортов. Теперь для получения визы в посольстве страны в Москве или по прибытии в Египет россиянам нужно иметь документ, срок действия которого должен быть не менее шести месяцев со дня окончания тура. Раньше в страну можно было въехать по паспорту, заканчивающемуся через три месяца (это официально), а фактически и месяц-два.
Как объяснили в визовом отделе компании TEZ TOUR, о новшестве им сообщили 5 февраля в посольстве Египта, не объяснив при этом причину. «Уже были и случаи депортации за «просроченный» паспорт», - комментирует представитель визового отдела TEZ TOUR. 07.05.2008 17:08:30, Катёнка
Египет ужесточил требования к сроку действия российских загранпаспортов
07.02.2007 | Новости
Египет ужесточил требования к сроку действия российских загранпаспортов. Теперь для получения визы в посольстве страны в Москве или по прибытии в Египет россиянам нужно иметь документ, срок действия которого должен быть не менее шести месяцев со дня окончания тура. Раньше в страну можно было въехать по паспорту, заканчивающемуся через три месяца (это официально), а фактически и месяц-два.
Как объяснили в визовом отделе компании TEZ TOUR, о новшестве им сообщили 5 февраля в посольстве Египта, не объяснив при этом причину. «Уже были и случаи депортации за «просроченный» паспорт», - комментирует представитель визового отдела TEZ TOUR. 07.05.2008 17:08:30, Катёнка
у меня даже 3 мес. не набирается:( возвращаемся 23 мая, а паспорт до 5 августа:(
я себе представить не могла, что для египта нужны какие-то минимальные сроки действия паспорта:( свекры лет 5 назад ездили так, что паспорт заканчивался через неделю после поездки... 07.05.2008 20:41:07, Катёнка
я себе представить не могла, что для египта нужны какие-то минимальные сроки действия паспорта:( свекры лет 5 назад ездили так, что паспорт заканчивался через неделю после поездки... 07.05.2008 20:41:07, Катёнка

ага. тоже нашла уже: у тез-тура 2 месяца, у пегаса то же самое, у мостревела вообще бред какой-то.
07.05.2008 20:38:24, Катёнка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.