Что брать для детей на море?
Например, два ребенка 1.10 г. и 3.5 лет.
Турция, 10 ночей.
питание - баночное мясо тихорецкое?
- соки? и пр.
- ложки, поильник, тарелочка
гигиена - памперсы?
- влажные салфетки?
- слюнявки?
техника - блендер?
- коляска прогулочная?
- одеяло? и пр.
Кто, что брал в поездку, что пригодилось, а что нет?
Спасибо!
Раздел: В отпуск с детьми

спасибо! Ре ест немолотую пищу только в начале, полтарелки может съесть, а потом ест только молотое.
03.05.2008 14:36:39, Потомайо
03.05.2008 14:36:39, Потомайо
Мы ездили в 5зв, брали: коляску трость, пледик тонкий, слюнявчики, ложку, стакан, памперсы, влажн. салфетки. Соки были в отеле свежевыжатые, я их просто разбавляла водой. Всю еду давала с диетического стола, ну и всякие отварные картошку-макароны. Блендер имхо не нужен, в таком возрасте дети могут вполне и обычную еду поесть, мясо тоже давала с общего стола. Меня смутило отсутствие творога как такового, но 10 дней не критично, ели сыр:))
03.05.2008 10:34:27, Taly
в Турции делают вкусные йогурты :) они на завтрак прям в больших чашах стоят на столе.
у меня дочка аллергиком на кисло-молочку до 2-х лет была, а эти йогурты уплетала только так :) никакой аллергии не было даже.
я на вечер еще в чашку откладывала йогурт и в холодильник в номере убирала :) 04.05.2008 16:48:18, Мамулик
правда смешно выглядит:) прямо катастрофа:) взрослой тете неделю без творожка:) в нормальном отеле будет и йогурт, и творог. в дешевых отелях творог тоже есть, но соленый. и брынза.
04.05.2008 10:07:29, Мать его
катастрофа! А где брать творог??? дети могут обойтись без него, а вот я НЕТ! Если в доме нет творога, хотя бы день, у меня начинается истерика. На крайний случай творожники, сырники со сметаной. блин....
03.05.2008 14:41:00, Потомайо

у меня дочка аллергиком на кисло-молочку до 2-х лет была, а эти йогурты уплетала только так :) никакой аллергии не было даже.
я на вечер еще в чашку откладывала йогурт и в холодильник в номере убирала :) 04.05.2008 16:48:18, Мамулик
ну и сидите дома..,подумайте какая нежная..
03.05.2008 14:47:15, дед мороз

все зависит от детей. И что они едят. Мой с года на общем столе. В 1,5 года была с детьми в Египте. Никаких детских питаний и блендеров не везла. Ел то, что давали на диетическом столе (вареные овощи разнообразные, вареный рис, рыба замечательная, курица). Соки тоже не возила, давала чистую воду, соки бесплатно давали в номер, их давала. Сын пил их из соломинки. Поильником мы не пользуемся, но очень помогла обычная бутылочка с водой (продается у нас везде с таким дозатором воды). Брали с собой в самолет несколько таких маленьких бутылок, потом воду туда наливали, потеряет, использовали новую. Мыть не нужно. Никаких тарелок, ложек, вилок не брала - я же в отль ехала, там все есть, протереть или помыть дополнительно можно. памперсов ушло мало, но пачки хватило.Влажные салфетки хороши в любой поездке. Даже детям руки вытереть. Коляску не брала, т.к. младший бегал за старшим. Одеяло тоже не брала. Лекарства - 2 больших пакета включая термометр. Очень помогло. А также массу игрушек для пляжа, для самолета, одежды побольше, чтобы не стирать. Слюнявчики не используем, у нас есть такая курточка для кормления из ИКЕИ, она тряпочкой протирается и все.
03.05.2008 08:41:48, roccy

1. Как далеко отель расположен от ближайшего города? Если недалеко, вы вполне сможете решить проблему памперсов/салфеток и т.п.
2. С хорошими соками в отеле скорее всего будет туго, даже купленные детские в супермаркете на мой вкус были куда хуже наших, родных, детских. Так что лучше запастись. Питание в банках - тоже. В принципе, многое вы скорее всего сможете брать с детского/диетического столов.
3. Поильник - однозначно.Приборы - если ваш ребенок может запросить кушать ночью, тогда все это брать стоит. Если уверены, что справитесь с едой с 8 до 22, тогда, возможно, и не стоит. Хотя я бы на всякий случай взяла... Блендер - а вы в 1 и 10 перемалываете пищу или все таки можно размять ложкой? Исходя из этого и решайте. Хотя... если честно, с трудом представляю, как и где им пользоваться в отеле.
4. Коляска - если территория отеля больша, да еще и вы планируете много гулять за его пределами - брать.
5. От себя добавлю. Горшок форева :)
Все ИМХО, просто из наблюдений и своего опыта. Но мы ездили как раз с ребенком 3, 5 лет. 03.05.2008 06:12:18, Лено4ек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.