Девочки посоветуйте, голова взорвется, как всегда выбор за мной, а я потерялась в проспектах((( что лучше выбрать для отдыха с двухлетним ребенком, летим первый раз с ним, хотелось бы побольше зелени, площадку детскую, чтобы в море заход был хороший, чтобы территория не маленькая, чтобы ЕМУ там не скучно было. Выбрали сначала Пиратес в Кемере, но а вдруг там для более старшего возраста детей лучше, а галька там совсем крупная не сможет ходить по ним((? Стали смотреть Белек, но один говорят что море из-за песка грязное и мутное, другие что для него в самый раз(( Девочки не дайте погибнуть!)))) Помогите советом, кто там был? А то мне даже сравнить не с чем((
Раздел: Турция

Мы были в прошлом году в Мегасарае с детьми 2-3 года, все дети первый раз на море и всем очень понравилось. И территория и детский клуб(не смотря на то что мы маленькие), еще там по территории бегают черепахи, кролики и ежики.
22.04.2008 13:51:59, Нурова

Были в прошлом году в Мегасарае в начале июня. Всем Вашим требованиям соответствует: зеленый, большой, хорошая площадка и детский бассейн с маленькими горочками. На пляже большие тенты от солнца, было удобно тем, что ребенок все время играет в тени, не надо под зонт загонять. Песок и вода чистая, заход пологий. Для меня еще немаловажно было питание. Так вот там есть детская секция ресторана с маленькими столами и стульями, всегда была отварная курица в бульоне ( мой сын в обед супчик привык есть), вареные овощи, рис, пакетированные соки в баре. Мы всякие химические разведенные напитки не пьем, поэтому нам нормальные соки важны были. Пожалуй, единственный минус отеля - довольно старенькие номера в бунгало, ничего не отваливается, но видно, что все уже совсем не новое. Мы просили первый этаж бунгало и пожалели, в номере было сыровато и мало света проникало через окно. Поэтому если поедите, берите второй этаж бунгало или основной корпус, он недавно отремонтирован.
22.04.2008 10:56:41, Еся
Мы были в июле в Мегасарае. Абсолютно согласна с пред. автором, но мы брали именно 1 этаж, во-первых не сыро,во-вторых чтобы сын не упал с балкона(очень удобные чтобы сидеть,деревянные широкие в-третих-чтобы сбегать ночью через балконную дверь. Очень слабая была детская анимация.
22.04.2008 11:05:05, Корделия с работы
Вероятно, нам не повезло с расположением бунгало, но солнце вообще практически не попадало в комнату:( В течение дня анимацией мы не пользовались, поэтому не берусь судить о качестве, а вечером минидиско неплохо проводили.
22.04.2008 11:36:28, Еся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.