Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
Lotos ( Лотос в системе)

Плавсредства для 3хлетки

Подскажите, что взять с собой для не умеющего плавать 3,5 летнего пацана на море? В т.ч. чтоб удобно было кататься с горок. Едем в Белек. Лучше брать все с собой или купить на месте? В прошлом году в Кемере курортные товары совсем не понравились: некачественно и дорого.
21.04.2008 07:38:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
лучше купить на месте. Моя только в нарукавниках - уверенно себя чувствует и не мешают. 22.04.2008 22:23:19, Сашик
_Mушка_
моя тоже нарукавники не любит, еще у нас есть жилетка- дочке тоже не понравилось, а вот круг- это наше спасение. круг всегда берем с собой! а еще на море берем савочкии ведерки , чтобы замки в песке строить :) 21.04.2008 16:59:01, _Mушка_
нарукавники, имхо. а вот что взять для умеющей плавать почти трехлетки? вопрос :) нарукавники она не признает.. видела у иностранцев пояса дял плавания, вот такой бы найти... 21.04.2008 10:51:41, Dragonfly
роМашка
у нас есть все плавсредства, всё берем с собой, там дороже и выбор меньше, но моя нарукавники не любит, уважает круг, жилет вообще отказалась недевать. 21.04.2008 10:34:34, роМашка
берите все с собой. они много места не занимают.
дочь круг любила больше всего, маленький, ей по размеру, и в нарукавниках плавала.
21.04.2008 10:29:30, СВЕТЛАНА
Fansy
а я решила на месте купить, а то мы с мамой все чемоданы не унесем 22.04.2008 17:34:25, Fansy
Бесконечно далекая (ex.Утка)
а это не угадаешь:) в чем он согласится, в том и будет:) моя сверху на надувном тигре соглашалась, а на круге-нет, и в нарукавниках -нет....только сейчас согласна на нарукавники 21.04.2008 10:10:48, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Мне больше жилеты нравятся. А вот с горок я бы только сидя на круге съезжала. Ребенок на скорости въезжает в воду, а нарукавники и проч. резко тормозят и могут поцарапать швами. 21.04.2008 09:51:46, starka
Лучше нарукавники, везите с собой. 21.04.2008 09:33:26, Вахмурка и Гржмелик
Mari_ya
Мой только на круге только самой простой формы, без мешающих причиндалов голов, трусиков внизу и т.д., в нарукавниках он тонет, но он тяжеленький, лучше все везти с собой и в двойном экземпляре.
Круги беру немецкие в дет. мире они всегда есть стоит в районе 50-80 руб.
21.04.2008 09:13:25, Mari_ya
Пантерка
мои с двух лет в нарукавниках плавают..Везем с собой - и не одни на всяк случай - места мало занимают :) 21.04.2008 08:09:07, Пантерка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!