В прошлом году сын с бабушкой и дедушкой летали в Сайленс парк или по новому Суэно бич в Сиде.Это был их первый выезд и мне хотелось для них лучшего,т.к. люди не молодые сильно волновались и не представляли что за такое питание и прочие развлекловки чтоб все все включено)))Они это получили и теперь опять хотят ехать только туда.
А мне хочется что бы они еще где нибудь побывали. Нужен отель с ситемой ультра, горки обязательны, атракционы и прочие развлечения для детей прветствуются,так же желателен песчаный пляж.
Что посоветуете, бывалые и профессионалы?)) Вылет нужен с 24 мая 2 взр+1 ре 9 лет на 12 дней.
А еще, по-возможности, суперагенты наши семьянские, просчитайте мне все таки пожалуйста Суэно бич на указанную дату ,кол-во дней и состав участников)))
С благодарностью...))
Раздел: Турция

вот Суэно на ваш состав:

а вот Камелия

Фулия

20.04.2008 17:42:14, Вока

Мы в прошлом году в Суено были (не первый раз в Турции), я даже и в этом году хотела туда же. Но по нашим запросам-двухкомнатный номер, вылет из Шарика, инд. трансфер, ценник в 8,5 тысяч вышел. Меня жаба задушила.
Стала искать что-то похожее-чтобы и лунапарк, и аквапарк, и лейки. Аналогов нет:(
Выбрали в итоге немного попроще отель-Сайленс Бич (это почти брать близнец Суено), но там не так много зелени. Еще смотрела на Роял Дракон-но он еще не открылся:( Будет не зеленым, так как новый.
Риксос можно посмотреть , но там вроде нет лунапарка и он недешевый.
ИМХО, если они хотят туда же, то пусть едут. 20.04.2008 09:26:15, Вока

я ориентировалась на отзывы и очень тщательно к выбору подходила. Может что пропустила? 21.04.2008 06:36:03, Вока
мы тоже в прошлом году в Суено были, понравилось, хотя в Турции бывали ооочень много. А в этом году тоже Роял Драгон рассматривала)), но побоялась, что зелени не будет. В итоге на папилоне в белеке остановились.
21.04.2008 00:14:47, ВиА
21.04.2008 00:14:47, ВиА

В том же Суено-сауна и тренажерный зал-платно, бесплатно, если ходишь в СПА на процедуры. А в других отелях-и это бесплатно в любом случае.
Свежевыжатые соки есть и в Олле. Где вы видели импортные напитки? В Суено? Я там только РедЛейбл узрела-и то его только знающим наливали. Остальное-местные аналоги.
Минибар , СПА, мороженое, свежевыжатый сок и другие прелести и в олле есть.
Я даже в 4* отдыхала с ОЛЛ-с минибаром, СПА, алкоголем, но без халатов, мороженого и сока.
Вам не к ультра надо привязку делать, а к уровню и количеству предлагаемых услуг 20.04.2008 22:04:07, Вока
Ну вот мы были в Пайне на Олле - свежевыжатый сок только на завтрак за отделную (не маленькую) плату. В Аише - бесплатно на завтрак и в барах в любое время тоже бесплатно.
21.04.2008 10:10:02, marigal
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.