Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Хочу заграницу, а пачпорта нет!

Кто знает, как вносить ребенка 3,5 лет в паспорт (отдельный паспорт не нужн), фото надо? И если я прописана в одном районе Мск, живу в другом, помгу ли я делать по месту жительства, а не прописки? А то ехать туда, где прописана - ну ооочень далеко! Спс!
17.04.2008 11:48:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таш@
ребенка вписывают по месту прописки одного из родителей
а вообще рекомендую зайти на форум фмс россии и задать там вопрос - умных советов вам надают быстро - мне они очень помогли недавно
17.04.2008 17:50:56, Таш@
Тюльпанчик
Вы узнайте, у меня подруга в Алтуфьево ходила в ОВИР и ей сказали, что вписать в имеющийся паспорт больше нельзя, надо было вписывать при оформлении и теперь только отдельный или вписать, когда срок этого истечет и будет делать новый. 17.04.2008 12:44:26, Тюльпанчик
Mari_ya
до 6 лет можно вписать ребенка без фото, если делать отдельный паспорт, то фото обязательно, даже для новорожденного
Скорее всего только по месту прописки или регистрации.
17.04.2008 12:35:38, Mari_ya
Большое Солнце
сделали 2 недели назал паспорт, и на дочку 3,5 года фото надо было, вклеили)) 17.04.2008 12:19:40, Большое Солнце
ребенку фото не надо. по моему оформляется только по месту прописки. 17.04.2008 12:04:48, СВЕТЛАНА
Тюльпанчик
до 6 лет фото не надо, хотя миногие страны требуют 17.04.2008 12:43:33, Тюльпанчик
+1. многие страны требуют 17.04.2008 13:51:05, Taly
Турляндия?? Вобщем, лучше вклеить или даже сделать собств. пачпорт? 17.04.2008 14:38:21, LeLik(в сист. all4olga)
Тюльпанчик
Если только в Турцию, то достаточно вписать и до 6 лет без фото можно обойтись. 17.04.2008 23:46:49, Тюльпанчик
Турляндия вряд ли. Делайте как удобнее, если ребенок только с вами будет ездить:)) 17.04.2008 15:33:07, Taly

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!