Девочки, помогите советом.
Хотим всей семьей (я, муж и ребенок почти 3 года) поехать в Новый Свет в 20-х числах июня недели на две. Вообще на Украину едем впервые. Подскажите, нужны ли загранпаспорта, какие документы нужны на ребенка, в какой валюте брать с собой деньги (рубли, доллары или, может, в гривны перевести) ?
С какого вокзала и до какой станции покупать билеты ?
И еще как там с погодой в этот период времени ?
И может кто посоветует где там можно остановиться ? В идеале, конечно же, хотелось бы недорогой дом отдыха (чтобы до тысячи в день за троих с питанием). Это вообще реально ?
Раздел: Крым

Через 5 дней после нашего приезда начались дожди (по всему Крыму), мы подождали 3 дня, забрали оставшиеся деньги и сбежали в Одессу (благо, были на машине). С погодой не угадаешь последние годы, к сожалению :( 16.04.2008 15:09:31, шш

А какую отличную трассу украинцы сваяли из Одессы в Киев! гладенький асфальт все 500 км. 16.04.2008 19:22:49, шш
спасибо! Да, где жили, спросила. Давно были, как все изменилось наверное, аквапарка точно не было... Нравится мне там, тянет, но хочу под Одессу, интересно, как там сейчас. Может Ваши знакомые знают? С ребенком хочу поехать, варианты рассматриваю. Где же в Киеве-то пляжный отдых??
16.04.2008 20:47:09, E_VIKT

на ребенка свидетельство о рождении со штампом огражданстве
деньги - доллары или рубли, гривны ввозить запрещено (если только вы не приобрели их на территории Украины)
Станция - Феодосия или Симферополь (от любой из них довольно далеко ехать)
Погода - есть вероятность, что не будете купаться
1000 рублей в сутки - нереально, посмотрите в интернете сами. Поселок маленький, делать там нечего. Попробуйте Судак - рядом, много частного жилья, в НС можно ездить за копейки на маршрутке 15.04.2008 22:33:06, Еленика

В инете можете посмотреть цены на этот год в пансионатах. Тем более Новый свет вообще место недешевое, там и в частном секторе в эти деньги вряд ли уложитесь. 15.04.2008 20:30:52, Березка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.