Хелп! Муж дал задание, найти место, куда мы семьей поедем летом отдыхать. У меня голова пухнет от колличества просмотренных в инете предложений. Никак не могу определиться(((.
Помогите, может кто где был?
Хотелось бы - спокойное место (не сумасшедший город), пальмы, пляж, море, питание хорошее, ну и конечно для деток развлечения (аниматоры, водные горки и тп.) Моя мечта - это Маврикий, но по деньгам боюсь не потянем(((.
Турция, Египет и тп отпедает сразу. Муж категорически против. Он хочет в Черногорье....я не особо
Накидайте плиз отзывов, предложений...
Буду безмерно благодарна!!!
Раздел: Куда поехать?

За спокойным отдыхом - в Грецию! Там протяженность береговой линии (пляжей) на одного купающегося самая высокая, и цены нормальные. Вполне можно найти и спокойные отели и развлечения (аквапарки, экскурсии, рестораны). На островах и не жарко.
15.04.2008 09:28:56, starka

Мы в Испанию собрались в Ла-пинеду.. посмотрите может понравится..
14.04.2008 17:39:32, A&N
Я тоже люблю Испанию, очень-очень:) Но пляжи там не очень и спокойное место найти тоже непросто, но возможно:) Посмотрела возраст детей, самое то поселиться у Авентуры (шикарный парк развлечений).
14.04.2008 17:44:34, Гулечка

Да и при желании можно съездить на Мертвое море ( 2 часа оттуда) и вообще на экскурсии или в Тель-авив или Иерусалим погулять (до Тель-Авива полчаса на поезде, до Иерусалима - 1,5 на автобусе) 14.04.2008 17:21:57, ЧаПай

серьезнО? вроде бы израиль очень дорогой. и жарко там. знакомые, кто живет в израиле, все привозят детей на лето в россию
14.04.2008 17:30:23, Марася

По ценам на продукты и общепит могу сориентировать - 10 дней назад вернулись.Вот навскидку:
Шекель=6.5 рублей примерно
Клубника 4 шекеля/кг
Яблоки 4,80
киви 5
Апельсины 3
Картошка 1,5-2
курица(сырая ;-)) 13
Больше всего мне нравится там в июне. Море очень теплое, погода нежаркая ( в том году были в июне - в Москве было жарче, чем там),народу на пляжах мало (дети еще весь июнь учатся).
14.04.2008 17:48:59, ЧаПай
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.