Раздел: Советы

А кто знает про билеты?
Девочки,как всегда поздно я проснулась.Хочу в Болгарию с дочками в начале июня,а загранпаспорта еще нет-если я сейчас подам документы,то готов будет через полтора месяца?а билетов уже не будет))))))что делать-то?А можно сейчас на кого-нибудь взять,а потом переоформить?или так нельзя?
09.04.2008 11:42:18, Smirlinochka
19 комментариев

А можно и я Вам слёзную просьбу напишу, выгоняют в отпуск
09.04.2008 14:17:44, Synty (в системе Клён)

Хотя бы точно будете знать ,что паспорт будет на руках через полтора месяца.
Без паспорта на руках легко можно всё оформить.
Вот сейчас самое сложное - это попасть в ОВИР(или как они там щас...)! 09.04.2008 11:46:32, Аня@Серёжка

Мда, значит мне просто повезло, прописана в Дмитрове, приехала правда за час до открытия, была первой, доки сдала за 10 мин, 6 марта
09.04.2008 14:19:22, Synty (в системе Клён)
ой.кошмар какой:(((
А у нас наоборт нет никого в ОВИРЕ, только вот вчера там была:))Ну точнее максимум 1-2 человека. Вчера сдала документы назначили на 12 мая. 09.04.2008 11:59:27, natali_m
А у нас наоборт нет никого в ОВИРЕ, только вот вчера там была:))Ну точнее максимум 1-2 человека. Вчера сдала документы назначили на 12 мая. 09.04.2008 11:59:27, natali_m

у меня муж прописан в Клину - там еще хуже... во вторник он взял талончик на ... подачу документов... на 10! мая! а сколько он еще потом делаться будет.. ну, надеюсь, к августу успеет:) досиделся тоже:(
09.04.2008 13:57:10, Marimax
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.