Раздел: Крым
На ЮБК - до Симферополя или до Севастополя?
Едем в район Алупки/Гаспры. Куда брать билеты? Какой поезд лучше (почище, удобнее расписание - приходит утром, меньше время в пути)? Сколько примерно будет стоить такси?
06.04.2008 11:16:19, Ната Ф.
7 комментариев

Если ехать до Симферополя, то лучше, конечно, фирменным поездом. 07.04.2008 07:07:37, Котенька

17 поезд похуже, но таможня не так поздно и приходит утром. Выбирайте, что вам важнее.
Про Севастопольские поезда не знаю. 07.04.2008 01:24:19, Березка

Такси в районе 50у.е. в один конец :)
А куда едите если не секрет? Вся в выборе вот в Алупку хочу, а меня отговаривают все :( 06.04.2008 12:16:12, Хорошая
Похоже, что лучше до Симферополя, дело только в серпантине? А из Севастополя совсем серпантина нет?
Мы поедем в первый раз (как видно по вопросам :-) ), поэтому практически наугад, по описаниям. В Алупке вроде бы все хорошо, кроме пляжей, которых практически нет. А что еще вы рассматриваете? 06.04.2008 14:28:26, Ната Ф.
Мы поедем в первый раз (как видно по вопросам :-) ), поэтому практически наугад, по описаниям. В Алупке вроде бы все хорошо, кроме пляжей, которых практически нет. А что еще вы рассматриваете? 06.04.2008 14:28:26, Ната Ф.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.