Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Anykey

El Faraana Club (Шарм Эль Шейх)

Мы там были с 24 февраля по 2 марта. Кому интересно - отзыв о поездке по ссылке.
05.04.2008 12:05:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Про мороженое если кто знает уточните пожалуйста, где, когда, бесплатное ли? Через несколько дней будем в Фараане, вся семья - сладкоежки :) 08.04.2008 14:12:59, Amalgama
КосмополитКА
мороженое за деньги.
цены не помню.
08.04.2008 14:51:30, КосмополитКА
Anykey
Там же, где и папаты - рядом с выходом из здания рецепшена от интернет-кафе.
На прилавке с мороженым висели какие-то ценники. Правда, может,это относилось не к тем, кто "все включено".... Хотя это вряд ли, ИМХО.
08.04.2008 14:21:41, Anykey
Реальная Мечта
хотели с подругой в него поехать с 15-го апреля на 7 ночей... :( говорят, уже мест нет... :( или вылетов... 06.04.2008 21:06:55, Реальная Мечта
Миучча
Он в стопе до мая. 07.04.2008 10:37:01, Миучча
Реальная Мечта
жаль, думали, наоборот... в мае будет не пробиться... 07.04.2008 19:33:04, Реальная Мечта
Миучча
Мне кажетмя скучно в нем будет вдвоем, там анимации и дискотек толком нет... 07.04.2008 22:49:36, Миучча
Реальная Мечта
нет дискотек?! :) а написано... но там же Дольче Вита рядом... :)
А в Риф Оазис на дискотеку нельзя прийти? :)
Ну, и ладно... тогда не буду переживать... :) что в стопе...
08.04.2008 00:20:51, Реальная Мечта
Миучча
Условно она есть, но на ней обычно танцуют 3 человека максимум и те итальянцы, тк музыка там весьма специфичная, я узнавала, тк сама туда еду:)))
В риф так просто не попасть, говорят бдят серьезно весьма, кому то удавалось пройти спрятав браслеты под длинным рукавом:)
Мне кажется для поездки с подругой можно найти более тусовочный отель, или в нааму кататься вечерами, там классный клуб паша:)
08.04.2008 09:18:16, Миучча
Реальная Мечта
Ну, в Нааме я отдыхала 7 раз... все дискотеки там уже не актуальны... поднадоело...
В Рифе тоже, кстати, на дискотеке сначала "феличита" играла, когда мы туда в первый раз пришли... :) а потом с диждеями почирикали и... нормальная клубная музыка заиграла... англичане стали ходить с удовольствием... а сначала тоже только итальянцы скакали... :)
хихи.. у нас еще Рифовские браслеты в чемодане валяются, в кармашке... :) :) :)

а какие тусовочные отели есть еще?
в смысле у нас требования достаточно противоречивые:
- хорошее море (именно рыбы, а не заход... понтон устраивает)
- отличное питание
- олл
- наличие англоговорящих отдыхающих (носителей языка :) )
- вечерние шоу-программы (на любом языке)
- дискотека в отеле (для нас это фитнес) :) после полной обжираловки... :)

мебель, расположение номеров, наличие русскоговорящих - абсолютно не принципиально...
есть такое чудо?
08.04.2008 10:57:33, Реальная Мечта
Миучча
В шарме мы были без детей в Султан Гардене, там вполне приоичный риф и классная дискотека была,хорошая анимация и вкусная на мой вкус еда, были в Санрайзе Айсленд Вью, тоже очень приличный для отдыха без детей, в остальных что я была ооочень скучно было:( 08.04.2008 15:40:18, Миучча
Реальная Мечта
о! спасибки! буду иметь в виду... обязательно съездим туда... а то выбор отеля - целое дело! :) 08.04.2008 17:04:06, Реальная Мечта
Миучча
Удачи:) 08.04.2008 17:51:05, Миучча
Minorcat
если честно я не осилила. слишком много для обычного отзыва про отель... 06.04.2008 10:54:04, Minorcat
роМашка
Интересно. Только вот не поняла что такое "печеные пататы" и где это выдают. 05.04.2008 14:08:28, роМашка
Anykey
Ну, это такая сладкая картошка. Клубни похожи на картофельные, только корявые. Их мальчик печет, завернутыми в фольгу в такой специальной печке с трубой. А уже печеные, по вкусу они больше на тыкву запеченую похожи, чем на картошку.
Все это дело (печка) размещалось возле прилавочка с мороженым - мальчик один и тот же заведовал и тем, и этим. Возле выхода на улицу из здания рецешена, который выходит у интернет-кафе. На задворках бассейна с искусственной волной, короче ;0)
05.04.2008 19:27:48, Anykey
КосмополитКА
а на вопрос "что это" мальчик отвечает на ломаном русском "картошка" :)
Внутри - ярко желтая, сладковтая....
08.04.2008 14:53:52, КосмополитКА
роМашка
здОрово :), в прошлом году не было такого! 05.04.2008 22:22:00, роМашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!