Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
karik

Golden5 или Melia Pharaon в Хургаде?

ПОдскажите по этим 2м отелям кто в курсе, что лучше выбрать. Едем с ребенком 5лет.All+зеленая территория+детский клуб и все такое.Еду бронировать завтра!!!!
03.04.2008 16:19:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
karik
А Steigenberger Al Dau Club (ex. Aida Verdi) 4*в бунгало если? Что там с анимацией детской???? 03.04.2008 21:18:17, karik
МаринаХ
это вторая линия...до моря пешком мин.10, сначала всю его тер-рию, потом через дорогу по эль дау бич. 03.04.2008 21:44:44, МаринаХ
karik
Марин, ну куда ехать-то? Бунгало может около моря? Бюджет 3000$ 2взр+1реб 5 лет.Все включено,детская анимация и все такое. 03.04.2008 21:51:56, karik
МаринаХ
даты какие и на сколько дней? 03.04.2008 21:54:36, МаринаХ
karik
15 апр, на 2 неделе, 2взр+реб 5л и 1 взр или 2 взр и 1взр=реб5 что дешевле получится. Папа наш не хочет в отели где толпа народу типа Голден и Мелии,хотя мне нравиться большая территория. Анимация и площадка обязательно. 04.04.2008 11:17:04, karik
МаринаХ
Только не ГОЛДЕН!!! мелия шикарный отель по тер-рии, сама там отдыхала, но теперь он перестал принадлежать испанской сети Мелия, и стал сонеста.Это немного отразилось на сервисе, но на уровне голдена будет всегда на порядок выше.Сходить в голден итак сможете, они рядом стоят.На поющие фонтаны. 03.04.2008 21:15:06, МаринаХ
karik
Ну неужели в Алибабу ехать? Ну там же совсем пустнно!!!
Ну где хорошо-то*???
03.04.2008 18:31:21, karik
Плчему пустынно, наоборот вроде бы... Али-Баба кстати в стопе уже до конца мая (( сама теперь мучаюсь - если получится, наверное в Титаник придется ехать... 03.04.2008 19:13:17, ОльгаЮ
SplashWife
А почему не хотите в Али Бабу? Там очень хорошо, красивая зелёная территория, всё чистенько, для детшек хорошо, только лучше купаться на пляже Жасмина, вообще я считаю этот отель одним из лучших в Хургаде. Я бы тоже туда поехала, но муж против, кстати там напротив Титаник аквапарк, забавный такой, првда я кроме одной горки больше не каталась, трусиха я, но муж был жутко доволен. 03.04.2008 19:02:57, SplashWife
SplashWife
Голден 5 - это ужас, территория вся в камне, в номерах тараканы. В лагуне плавают дохлые рыбки!У меня там была подруга, Мелиа Фараон, намного лучше, если уж ехать то туда, з этих двух именно, но правда там риф.... не особо деткам удобно будет в море заходить. Мы 22 апреля летим в шарм с детьми в лагуна виста бич, там именно для деток хорошо.
Удачи!
03.04.2008 18:27:30, SplashWife
karik
Ну все, теперь не знаю куда податься. Говорят детям лучше в Хургаде че в Шарме. Я бы вообще в Грецию поехала и не о чем не думала, но отпуск летом не дадут, вот только с 15по30апр могу поехать. 03.04.2008 18:30:00, karik
Дашук
Рядом постою, послушаю, сама выбираю.
Я в отзывах (по ссылке) прочитала про Мелию, что там много мух - и на пляже, и в ресторанах, причем пишут разные люди, побывавшие в разное время. Конечно, некоторым это по барабану, но для меня это такой минус, который перечеркивает все плюсы.
У Голдена тоже есть плохие отзывы, но у меня знакомые ездили, им понравилось, а им я доверяю. Голден - большая тусовка, много русских, до пляжа далеко, если это не пугает...
03.04.2008 17:00:12, Дашук
karik
Ой кошмар, не хочу мух и травиться не хочу,все таки не в 3* едем:( В начали нас на Алибабу агетировали, но отзывы на поплам разделились и пустынно как-то там.
Вообще в Макади Бэй это бухта есть серия немецких отелей, там наверняка с санитарией лучше Это Sol Y Mar Macadi Bay и La Meridian Macadi Bay, но они в стопе за 2 неделе становятся. Нам надо 15апр улететь, что делать -то?
03.04.2008 17:44:08, karik
ڙАнютАڙ
ехать в агентство,которому доверяете ,и выбирать-бронировать на месте. 03.04.2008 20:25:26, ڙАнютАڙ
Про второй вариант не подскажу, а в первом мы были. Больше туда не хочу.
Во всех бассейнах сколот кафель много. Мой ребенок в детском бассейне распорол ногу очень сильно, нам зашивали, отдых испорчен, купаться нельзя, ходить нельзя. Мы его на руках носили. У оператора спросили о возмещении ущерба, сказал что от отеля ничего не ждите. Ну мы на коляску рассчитывали, всё равно не дали. Тогда мы сказали, чтобы кафель заклеили, дня через 3 только клеить начали:-(
Сколько ещё деток порезались неизвестно:-(

03.04.2008 16:59:43, Kaktus
пляж тоже хороший,вход в море норм и мелко .Когда отлив был и ежей смотрели и звезд морских и крабиков ловили.! 03.04.2008 21:15:44, lisenka
я тоже была 2 года назад в голден5. Писала ниже!нам понравилась и территория и развлечения.в детский клуб ходили днем ,если не засыпала.Еда понравилась.Вечером живая музыка в неск местах и прочие развлечения,брали велосипеды напрокат и катались по территории вечерами(за 2-3дол/час)Нам оооочень понравилось! 03.04.2008 21:13:11, lisenka
karik
А вы когда вернулись? 03.04.2008 17:44:43, karik
Дашук
А если попробовать (понимаю, что тяжело, но все же) вычеркнуть историю с бассейном, как там детям? Интересует питание, пляж, мини-клуб. 03.04.2008 17:05:19, Дашук
Питание нормальное, даже хорошее для египта.
Пляж - зонтики нужно занимать в 7 утра, если к 9 придёте то без зонта будите сидеть.
Пляж не плохой, вход в море хороший, кораллы близко, можно рыбок показать красивых ребенку.
В мини клуб не ходили. Он далеко от моря, а мы до обеда на море, потом обед и сон, а когда просыпались, то опять на море шли. Клуб до 17-00 работает, мы туда не попадали.
Живой музыки не было нигде мы были в мае 2007. В ресторане шум и гам как в столовке.
Вообще пока сам не съездиешь трудно понять понравится или нет.
04.04.2008 12:12:56, Kaktus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!