Раздел: Египет

Golden5 или Melia Pharaon в Хургаде?
ПОдскажите по этим 2м отелям кто в курсе, что лучше выбрать. Едем с ребенком 5лет.All+зеленая территория+детский клуб и все такое.Еду бронировать завтра!!!!
03.04.2008 16:19:56, karik
20 комментариев

Ну где хорошо-то*??? 03.04.2008 18:31:21, karik
Плчему пустынно, наоборот вроде бы... Али-Баба кстати в стопе уже до конца мая (( сама теперь мучаюсь - если получится, наверное в Титаник придется ехать...
03.04.2008 19:13:17, ОльгаЮ

Удачи! 03.04.2008 18:27:30, SplashWife

Я в отзывах (по ссылке) прочитала про Мелию, что там много мух - и на пляже, и в ресторанах, причем пишут разные люди, побывавшие в разное время. Конечно, некоторым это по барабану, но для меня это такой минус, который перечеркивает все плюсы.
У Голдена тоже есть плохие отзывы, но у меня знакомые ездили, им понравилось, а им я доверяю. Голден - большая тусовка, много русских, до пляжа далеко, если это не пугает... 03.04.2008 17:00:12, Дашук

Вообще в Макади Бэй это бухта есть серия немецких отелей, там наверняка с санитарией лучше Это Sol Y Mar Macadi Bay и La Meridian Macadi Bay, но они в стопе за 2 неделе становятся. Нам надо 15апр улететь, что делать -то? 03.04.2008 17:44:08, karik
Про второй вариант не подскажу, а в первом мы были. Больше туда не хочу.
Во всех бассейнах сколот кафель много. Мой ребенок в детском бассейне распорол ногу очень сильно, нам зашивали, отдых испорчен, купаться нельзя, ходить нельзя. Мы его на руках носили. У оператора спросили о возмещении ущерба, сказал что от отеля ничего не ждите. Ну мы на коляску рассчитывали, всё равно не дали. Тогда мы сказали, чтобы кафель заклеили, дня через 3 только клеить начали:-(
Сколько ещё деток порезались неизвестно:-(
03.04.2008 16:59:43, Kaktus
А если попробовать (понимаю, что тяжело, но все же) вычеркнуть историю с бассейном, как там детям? Интересует питание, пляж, мини-клуб.
03.04.2008 17:05:19, Дашук
Во всех бассейнах сколот кафель много. Мой ребенок в детском бассейне распорол ногу очень сильно, нам зашивали, отдых испорчен, купаться нельзя, ходить нельзя. Мы его на руках носили. У оператора спросили о возмещении ущерба, сказал что от отеля ничего не ждите. Ну мы на коляску рассчитывали, всё равно не дали. Тогда мы сказали, чтобы кафель заклеили, дня через 3 только клеить начали:-(
Сколько ещё деток порезались неизвестно:-(
03.04.2008 16:59:43, Kaktus
пляж тоже хороший,вход в море норм и мелко .Когда отлив был и ежей смотрели и звезд морских и крабиков ловили.!
03.04.2008 21:15:44, lisenka
я тоже была 2 года назад в голден5. Писала ниже!нам понравилась и территория и развлечения.в детский клуб ходили днем ,если не засыпала.Еда понравилась.Вечером живая музыка в неск местах и прочие развлечения,брали велосипеды напрокат и катались по территории вечерами(за 2-3дол/час)Нам оооочень понравилось!
03.04.2008 21:13:11, lisenka

Питание нормальное, даже хорошее для египта.
Пляж - зонтики нужно занимать в 7 утра, если к 9 придёте то без зонта будите сидеть.
Пляж не плохой, вход в море хороший, кораллы близко, можно рыбок показать красивых ребенку.
В мини клуб не ходили. Он далеко от моря, а мы до обеда на море, потом обед и сон, а когда просыпались, то опять на море шли. Клуб до 17-00 работает, мы туда не попадали.
Живой музыки не было нигде мы были в мае 2007. В ресторане шум и гам как в столовке.
Вообще пока сам не съездиешь трудно понять понравится или нет.
04.04.2008 12:12:56, Kaktus
Пляж - зонтики нужно занимать в 7 утра, если к 9 придёте то без зонта будите сидеть.
Пляж не плохой, вход в море хороший, кораллы близко, можно рыбок показать красивых ребенку.
В мини клуб не ходили. Он далеко от моря, а мы до обеда на море, потом обед и сон, а когда просыпались, то опять на море шли. Клуб до 17-00 работает, мы туда не попадали.
Живой музыки не было нигде мы были в мае 2007. В ресторане шум и гам как в столовке.
Вообще пока сам не съездиешь трудно понять понравится или нет.
04.04.2008 12:12:56, Kaktus
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.