Раздел: -- посиделки
Куда податься?
Хочу улететь куда-нибудь на майские. Но не знаю, куда и с кем. Хочу теплого солнца, температуру воздуха от +18 и какого-нибудь курортного отдыха, т.е. не экскурсионного, а разлагательного. Лучше если с морем, но можно и озеро какое.Самое главное хочу лететь приличной регуляркой, а не чартером. И чтоб не дальше 5 часов лета. Двое взрослых и двое детей, один из которых - грудничок. Готова отдать $5000. Это реальный запрос?
03.04.2008 13:24:42, Одын дын
11 комментариев

Предложите что-нибудь хорошее в Греции! Или в Португалии. Хороший отель или апартаменты.
Израиль не хочу. А в Турцию кроме Ту-154 что-нибудь летает из регулярки? На нем тоже не хочу. Насколько я понимаю, регулярка в Турции бывает только в Анталию? Если лететь из Москвы без пересадки. 03.04.2008 15:31:37, Одын дын
Израиль не хочу. А в Турцию кроме Ту-154 что-нибудь летает из регулярки? На нем тоже не хочу. Насколько я понимаю, регулярка в Турции бывает только в Анталию? Если лететь из Москвы без пересадки. 03.04.2008 15:31:37, Одын дын

Разве Иберия не через Мадрид летит до Лиссабона?
А сколько будет стоить в Альдемар на недельку? Опять-таки туда точно летит регулярка? А то я почитала отзывы, пишут, что только чартеры до Араксоса. 04.04.2008 00:08:11, Одын дын
А сколько будет стоить в Альдемар на недельку? Опять-таки туда точно летит регулярка? А то я почитала отзывы, пишут, что только чартеры до Араксоса. 04.04.2008 00:08:11, Одын дын
Перечитала свой запрос и верно: не указала я, что полет должен быть прямой, без пересадок.
04.04.2008 00:13:12, Одын дын

На Кипрские авиалинии билетов нет на майские.
А где можно почитать про афинскую ривьеру? Ничего про нее не знаю. Регулярка туда летает? Может, что-то конкретное предложите?
В Тунис как-то стремно с грудником. 03.04.2008 13:46:40, Одын дын
А где можно почитать про афинскую ривьеру? Ничего про нее не знаю. Регулярка туда летает? Может, что-то конкретное предложите?
В Тунис как-то стремно с грудником. 03.04.2008 13:46:40, Одын дын

Спасибо! Сейчас загружаюсь информацией, как дозрею, обязательно позвоню.
04.04.2008 00:09:55, Одын дын
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.