Есть ли какие то отзывы свежие
в инете совсем мало
Или 3,4 звезды в Белеке
Нужен тур на 7-10 дней конец мая или начало июня 2 взрослых+1 ребенок 3 года, всё включено
Нашла еще Melisa но он новый и боюсь будет одна стройка вокруг
Раздел: Турция

Если Вы знаете хорошие отели в Сиде Буду очень благодарна услышить отзывы
02.04.2008 16:29:05, puma.

Марина подскажите пожалуйста реально ли в конце мая улететь в Суралы по горящей. К сожалению в этом году очень ограничены в бюджете поэтому в нахожусь в поисках удешевления отдыха.Если да то приблизительно сколько мы можем сэкономить от существующей цены. Едем я и сын 8 лет.В какой из суралов предпочтительнее расматривать? Нам важен мини-клуб, горки (нахождение их в соседнем отеле не пугает- прогуляемся), еда для ребенка (желательно наличие съедобного мяса). Сможет ли ребенок купаться в море? Или все таки не гнаться за дешевизною и ехать в июле, ребенок у меня обычно много купается и в бассейназ и в море. Большое спасибо за помощь.
04.04.2008 09:41:46, АняМиша

посмотрю Sural Garden, а чем он хорош? Что вас там больше всего устраивает
02.04.2008 17:07:59, puma.

02.04.2008 17:30:51, puma.

и далеко ли до них идти?
02.04.2008 20:05:38, puma.

минусы:- простенькие номера, нет вида на море, с одной стороны дорога через которую отели, с другой вид на отель, анимация плохая,
плюсы - шикарный пляж (вход в море), достаточно много лежаков, если не принципально лежак на 1-ой линии, можно придти спокойно в 9-30 и найти место, если надо подлиже к морю, надо раньше придти,
Возможность покататься на горках (если дойти до Ресорта - то и на детских ребенок прокатится)
Кстати разница в цене между самим Отелем и Гарденом не такая и большая (но для нас она тогда была принципиальной, и в Отель я бы не поехала, а вот Гарденом довольна)
По ссылке наши фотки, сейчас открою на них доступ.. 02.04.2008 20:29:21, Maslinka
Подскажите, а дорога рядом с которой находится Гаден очень оживленная? Я правильно поняла пляжи у всех отелей сети свои? Какой бы отель Вы посоветовали из всех Суралов для ребенка 8 лет. Для нас важен хороший мини-клуб и детская развлекаловка. Из еды- главное чтобы было мясо поджареное на гриле, иначе опять есть мое чудо будет только рис с огурцами.Собирамся ехать в конце мая.
04.04.2008 09:26:56, АняМиша

мини-клубом можно пользоваться в Сурал Отеле, но отзывы про него были не очень. Сама не скажу про него, он нам не нужен был, мы на море, горках, в бассейне были :). Только вечером на мини-диско ходили. 04.04.2008 11:04:24, Maslinka
А анимационные представления у каждого отеля свои? Если живешь в Гадене можно пойти в отель или Резот на анимацию? Как питание?
04.04.2008 14:35:02, АняМиша

Вечером очень много фруктов именно в 3-ке, клубника, черешня, абрикосы, айнюдунья (их какой то фрукт, у меня на фотке есть) яблоки 04.04.2008 15:55:08, Maslinka

Бассейны, бар на пляже и у бассена - ничего платить не надо, мороженное после 15 и кажется до 17 бесплатное было, ребенок спал у меня в номере, просыпались, собирались к морю, ели мороженное у себя в баре, проходили через 5-ку Sural Hotel, там брали и шли на море :)
Там такая система: завтрак и ужин у себя, в 3-ке, обед в любой 5-ке (в Отеле или Сарае).
Единственно, анимация там плохая, в 3-ке девушка - аниматор, немка, то есть она с немецкими детьми занимается, в 5-ке наши русские были, но что то про них ничего хорошего не слышала.
Но нам они не нужны были :)
Вечером анимация была и в 3-ке и 5-ке, к нам в 3-ку даже клоун приходил, классный, нам он понравился. А остальные вечерние претставления средненькие.. Детская дискотека тоже была, кажется в 20-30 02.04.2008 20:19:47, Maslinka

их там 3 пятерки и можно в любой ходить,
вот смотрите карта отелей по ссылке, внизу Гарден, вверх и вправо Сарай, вверх и влево сам Отель, и Ресорт еще левее, его там нет.. вот до него 20 минут (мы по берегу моря ходили) 03.04.2008 12:49:41, Maslinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.