Едем с ребёнком 3 года
Вопрос куда лучше (говорят в Хургаде в это время ветры сильные) и отели интересуют конкретные 4-5 звезды
Раздел: Египет

были там на этот НГ (с дочкой 6 лет), нам понравилось :)
сервис не очень, еда-ок, пляж и заход в море- ок, отель - ок
очереди в ресторан? не стояли ни разу :)
02.04.2008 12:12:43, ТочкаNET
сервис не очень, еда-ок, пляж и заход в море- ок, отель - ок
очереди в ресторан? не стояли ни разу :)
02.04.2008 12:12:43, ТочкаNET

Хоть его и ругают тут часто, а я туда ездила раз 3 с детьми. Номера
правда, староваты, но вполне просторные. Кондиционеры шумноваты, но холодят нормально. Питание всегда было хорошее, я езжу с детьми 3 и 8 - накормить всегда без проблем. Миниклуб и минидиско есть, шикарный пляж и пологий заход в воду. Правда море грязновато было в прошлом году. Я в этом году решила в Сафагу поехать. Посмотрю как там. 31.03.2008 12:33:48, Лютик
правда, староваты, но вполне просторные. Кондиционеры шумноваты, но холодят нормально. Питание всегда было хорошее, я езжу с детьми 3 и 8 - накормить всегда без проблем. Миниклуб и минидиско есть, шикарный пляж и пологий заход в воду. Правда море грязновато было в прошлом году. Я в этом году решила в Сафагу поехать. Посмотрю как там. 31.03.2008 12:33:48, Лютик

зато пляж хороший(для детей выбирала) и вроде дет. анимацию хвалят. Вообщем я от детей отталкивалась. Расскажите кто был там-нормальный ведь для детей???-:) 31.03.2008 16:01:02, ptichka-sinichka
Очереди в прошлом году были, в позапрошлом нет. Причем, в основном на ужин голодные немцы создают ажиотаж:))Меня море разочаровало в прошлом году. Грязновато было :(( А сам отель ничего, вполне нормальный.
31.03.2008 17:20:12, Лютик

Морепродуктов нет. Рыба каждый день, 2-3 вида мяса. В целом - хорошо кормят. Фруктов маловао, мы давали 10 дол. гиду и он нам привозил арбузы и клубнику из города, а то в отеле покупать - разоришься. В рыбный ходили один раз - рыба там не плохая, свежая, а всяких гадов я не ем. Ну дорогой он. Лучше прогуляться в сторону солимаров-иберотелей, там есть ресторанчики со свежей рыбкой.
01.04.2008 12:59:34, Лютик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.