Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
puma.

► Шарм или Хургада в мае

Едем с ребёнком 3 года
Вопрос куда лучше (говорят в Хургаде в это время ветры сильные) и отели интересуют конкретные 4-5 звезды
31.03.2008 10:44:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
везде будет хорошо.Ветер в хургаде везде, но вы рассмотрите бухту Макади, там и отели хорошие и дует меньше 31.03.2008 10:47:57, МаринаХ
ptichka-sinichka
А что скажите про этот отель Le Meridian Makadi Bay 5* ??? 31.03.2008 12:13:35, ptichka-sinichka
были там на этот НГ (с дочкой 6 лет), нам понравилось :)
сервис не очень, еда-ок, пляж и заход в море- ок, отель - ок
очереди в ресторан? не стояли ни разу :)
02.04.2008 12:12:43, ТочкаNET
ptichka-sinichka
спасибо! Как там с детской анимацией дела обстоят? Моим детям 12 лет и 3 года 03.04.2008 13:33:55, ptichka-sinichka
я тоже на него посматривала, но в итоге выбрала вот этот: 31.03.2008 12:46:16, ТИТАНа
Солимар отличный отель! Вы не прогадали! 01.04.2008 13:00:49, Лютик
скоро полечу в этом убеждаться лично!:) 01.04.2008 14:07:56, ТИТАНа
Хоть его и ругают тут часто, а я туда ездила раз 3 с детьми. Номера
правда, староваты, но вполне просторные. Кондиционеры шумноваты, но холодят нормально. Питание всегда было хорошее, я езжу с детьми 3 и 8 - накормить всегда без проблем. Миниклуб и минидиско есть, шикарный пляж и пологий заход в воду. Правда море грязновато было в прошлом году. Я в этом году решила в Сафагу поехать. Посмотрю как там.
31.03.2008 12:33:48, Лютик
ptichka-sinichka
мы уже забронировали- начиталась негатива-:( едем муж, я и дети(3 и 12 лет). Ругают, что очереди в ресторан, на пляже мест нет, еда не вкусная, но кухня у них вроде у всех такая(не русская)-:)
зато пляж хороший(для детей выбирала) и вроде дет. анимацию хвалят. Вообщем я от детей отталкивалась. Расскажите кто был там-нормальный ведь для детей???-:)
31.03.2008 16:01:02, ptichka-sinichka
Очереди в прошлом году были, в позапрошлом нет. Причем, в основном на ужин голодные немцы создают ажиотаж:))Меня море разочаровало в прошлом году. Грязновато было :(( А сам отель ничего, вполне нормальный. 31.03.2008 17:20:12, Лютик
ptichka-sinichka
скажите, а что там с едой(море продукты есть) или только в платном ресторане и вообще в платный "рыбный" ходили? стоит? 31.03.2008 17:55:35, ptichka-sinichka
Морепродуктов нет. Рыба каждый день, 2-3 вида мяса. В целом - хорошо кормят. Фруктов маловао, мы давали 10 дол. гиду и он нам привозил арбузы и клубнику из города, а то в отеле покупать - разоришься. В рыбный ходили один раз - рыба там не плохая, свежая, а всяких гадов я не ем. Ну дорогой он. Лучше прогуляться в сторону солимаров-иберотелей, там есть ресторанчики со свежей рыбкой. 01.04.2008 12:59:34, Лютик
*АнютА*
очереди есть в ресторан,но стоять не долго,не более 5-ти минут.Лежаки на пляже надо занимать заранее,это да.Кормят хорошо,и для детей еда многая подходит.Есть детский стол.С детьми занимаются(но не скажу,что супер),ходят на пляж строить фируры,ходят мороженое есть,рисуют и т.п.Пляж,вход в море - для детей просто супер.И деньги-ценности в сейф убирайте или под кодовыфй замок в чемодан(подворовывают некоторые служащие). 31.03.2008 16:21:01, *АнютА*
поменяйте на соседний Санрайз..или Иберотели
ИМХО конечно
31.03.2008 16:14:59, Аленкинамама
В Иберотеле ОЧЕНЬ плохой заход в воду. Уж лучше тогда Санрайз. 31.03.2008 17:21:00, Лютик
ptichka-sinichka
это пятёрки тоже? А можно поменять? бронь ещё не подтвердили и оплату ещё не вносили, но наверно за это штраф(я ведь попросила забронировать). 31.03.2008 17:11:51, ptichka-sinichka
МаринаХ
пока не подтвердили можно 31.03.2008 17:53:44, МаринаХ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!