Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Verick

Помогите с выбором!

Бюджет не очень большой 2500-3000 середина июня 2взр+реб 12 дней
Очень хочется недалеко от а/п, чтоб был песочек, и побольше позеленее территория.
Примерно как Санрайз ресорт в Сиде
Боран маре бич в Кемере
Ларес парк Анталия
Конечно и анимация не помешает - но это, наверное ,я уже много хочу. :)
30.03.2008 20:07:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесконечно далекая (ex.Утка)
а чего огород городить? если вам Санрайз нравится, вы туда с вылетом чсила 10-11 влезаете пока по бюджету, но заленым прям я б его не назвала. низкорослая там зелень:( смотрите Риву Беллу, Клуб Вояж Селге Бич, Кайя, Венус в Сиде, Силлиум Гольф, Тат Бич Гольф, Маритм Пайн Бич в Белеке 30.03.2008 21:12:23, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Помогите разобраться! Заказали тур в Блю Вотерс. 2+2 номер сьют (нам объяснили что это 2 комнаты), однако,читая отзывы на одном из сайтов указано что сьют имеет 1комнату. Мы бронировали именно 2к. 31.03.2008 08:55:38, agentik
Аnny+
на сайте отеля сьют выглядит и правда как однокомнатный... сходите на форум otzyv.ru там специ ответят 31.03.2008 16:27:22, Аnny+
TanyaX
ну только не Беллу, там же камни у берега такие, что в воду не влезешь... 30.03.2008 21:21:06, TanyaX
полторы недели назад разговаривала с соотечественниками, которые сейчас работают в Голландии, так вот они от этой Ривы Беллы в восторге:)а уж про вход в море вообще ничего плохого не сказали. 30.03.2008 21:39:42, Бесконечно далекая (ex.Утка)
TanyaX
мне не рассказывали, я эти камни видела собственными глазами... может, сам отель и хорош, не спорю. 30.03.2008 21:41:24, TanyaX
может, я там не была, только отзывы читала и фото смотрела:)а может камни в прошлом году смыло?:) 30.03.2008 21:43:24, Бесконечно далекая (ex.Утка)
TanyaX
:)смыло бы их вместе с отелем...там в одном месте между Суралем и началом пляжа Ривы метров на 10 от берега сплошняком каменные гладкие валуны, там никто не купается. Дальше уже отдельные и поменьше. можно еще ходить купаться в сторону Голден Коста, там совсем нет камней. 30.03.2008 21:49:19, TanyaX
Verick
жаль ,что Санрайз не зелёный. Подскажите, плииз ,ещё одну вещь - Кемер и Сиде равноудалены от аэропорта или в Кемере свой а/п куда привозят отдыхающих? 30.03.2008 22:21:25, Verick
мне кажется, что Кемер ближе, если только не в Фазелис поедете. 31.03.2008 10:31:29, Бесконечно далекая (ex.Утка)
TanyaX
нет, аэропорт Анталии один и тот же. В отписании отелей всегда указывается примерное расстояние от аэропорта, читайте. Кемер приблизительно километров 40-45, Сиде 60-65. Посмотрите ссылку. чтобы легче было сориентироваться. 30.03.2008 22:36:41, TanyaX
Verick
или посоветйуте из списка 30.03.2008 20:09:11, Verick

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!