Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
lus285

Domina Cora Bay

Вернулись на прошлой недели из Домины. Остались довольны, но не в восторге. Кого интересует, спрашиваите, все расскажу.
28.03.2008 15:36:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Порядочная стерва
В Гареме были?
Рассказывайте! все интересует. Дорога, заселение, номера, питание, пляж, территория, развлечения.
28.03.2008 15:59:34, Порядочная стерва
lus285
Мы втроем были в Султане и еще 5 человек а аквамарине.
С дорогой все нормально, без задержек.
Заселили нас сразу, но мы приехали после 12 часов.
Номер наш был самый обычный, не знаю чего там на 5+ такого нашли, корпус на отшибе вдоль забора по соседству со стойкой. В аквамарине были кошмарные номера на 3, но зато в середине общей территории (а мы планировали, что будет наоборот, т.к. Султан стоил дороже).
Питание очень понравилось, все качественное, свежее, но изысков каких-то не было.
Пляж для нас был основной проблемой. Плях Султана в крайней правой части, левее пляж вылл, потом огороженный пляж Престижа, затем общий пляж и в левом углу пляж Гарема. Песчаного входда практически нет. Есть полоска шириной в 2м на общем пляже, куда и пытаются влезть все нежелающие заходить с пантона. Очень много медуз, меня в первый день очень прилично обожгла одна из них.
Тарритория, конечно, общая, но все должны ходить именно на свой пляж, на соленое озеро можно ходить только Престижу и Гарему. Все включено у Султана только в баре на территории Султана, У Гарема - только в Гареме.
28.03.2008 17:34:08, lus285
Порядочная стерва
Номер корпуса у вас какой был? 60 или 61?
Вот про пляж ничего не поняла:( почему с понтона народ не хочет в море входить? Медузы....ыыыы, я их до смерти боюсь, а если еще и ужалят:(((
От аэропорта далеко ехать? Сейф в номере есть, платный? а мини-бар?
28.03.2008 18:07:13, Порядочная стерва
lus285
У нас был 54 корпус.
С пантона не хотят дети, те, кто плохо плавает или промто не уверенно себя чувствует на большой глубине. С пантона начинается очень большая глубина, дна не видно совсем, первый раз такое увидела в Египте. Медузы везде, даже в бассейнах на пантоне. От аэропотра 10-15 имн. Сейф в номере бесплатный. Мини-бар при заезде бесплатный.
Ни каких халатов с тапочками мы не увидели, а на сайте теса обещали.
28.03.2008 22:07:30, lus285
Порядочная стерва
Ну вы вообще как отдых там оцениаете? если без дитенка ехать. 28.03.2008 22:23:27, Порядочная стерва
lus285
Я думаю, что в Гарем спокойно можно ехать, хорошая 5. Единственные минус - далеко до моря. Я бы еще поехала в Кинг. У Аквамарина все тоже самое, только номера - комшар! Наши жили в 42. Это самый центр жизни. Поэтому и обидно было, что заплатив дороже, мы жили на окраимне вдоль забора состройкой.
Еще минус Гарема и Султана, как я говорила, все включено только у своего ресепшена фактически. Ни на пляже, ни у главного бассейна ничего пить не дают.
29.03.2008 00:22:02, lus285
Порядочная стерва
На пляже не дают пить вообще? никакого бара, который обслуживает Гарем или Султан рядом нет вообще?:( 29.03.2008 14:51:02, Порядочная стерва
lus285
Cултану пить давали только на Султанском пляже, на который мы не ходили. На общем все платно. Про Гарем точно сказать не могу, пляж Гарема находится по соседству с общим пляжем. 29.03.2008 19:19:20, lus285
Порядочная стерва
мне сказали, что Гаремовцы могут пить в баре ресторана Наутилус.
Спасибо за ответы:)
29.03.2008 19:21:05, Порядочная стерва
Порядочная стерва
а погода какая была?
Еххх..медузы, если бы не они, я бы с онтона за счастье посчитала поплавать.
28.03.2008 22:20:38, Порядочная стерва
lus285
Очень жарко было, в этом году очень ранняя весна. 29.03.2008 19:20:27, lus285
Порядочная стерва
красота:) 29.03.2008 20:49:21, Порядочная стерва
Порядочная стерва
комары есть? 28.03.2008 17:20:55, Порядочная стерва
lus285
Комаров не было, но их активно травили. 28.03.2008 17:34:45, lus285
Порядочная стерва
а то я сегодня в твоем доме уже почти впала в панику, нет ни единой пластинки к фумигатору! 28.03.2008 18:01:25, Порядочная стерва

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!