Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
StrekoZa

Есть такая туристич. компания?

"три сэлс плюс" - даже не знаю, как правильно пишется.
Позвонила тетка - якобы я выиграла приз (видеотехника или поездка - страна по выбору из списка :))) главное, что её интересовало, что я замужем и за последние 2-3 года мы отдыхали где-то не в России.
В общем я с супругом приглашаемся к ним для "вручения" приза (кошелек надо оствить дома, т.к. он нам абсолютно не пригодится)
Понятно, что это :)
Просто интересно, слышал кто-нибудь о такой фирме? (которая якобы существует уже очень давно)
21.03.2008 15:57:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НикитА-1972
ага!ага
мне тоже письмо прислали, что я машину выиграла и чтобы с супругом ОБЯЗАТЕЛЬНо приходила на вручение ! хахаха
21.03.2008 22:57:05, НикитА-1972
я в такой ситуации была и моя соседка, только я не поехала к ним, а соседка приехала с пустыми руками, т.к. разводка полнейшая, контора у них где то в районе Белорусской вроде. 21.03.2008 19:34:40, tanuchka
StrekoZa
Тань, понятно, что замануха :)
но ведь так всё убедительно, текст у тетки хорошо подготовленный и то, что деньги они не рекомендуют брать - так располагает :)
у меня подруга с мужем "поверили", пришли - в большом помещении несколько столиков и за каждым консультант "обрабатывает" пару, в общем усадили их, и когда через некоторое время муж подруги громко спрашивает: а, ребята, так это тайм-шер? что вы нам голову морочите - после этого их грубо выпроводили.
21.03.2008 20:30:41, StrekoZa
Оливер
Ой, я в такой шарашкиной конторе по молодости работала. Не ходите. ТРИ часа вам будут выедать мозг и предлагать различный отдых. И уйти не сможете. Правда, клиентам курить разрешают :) Это знаете что - клубный отдых, когда покупаешь членство и якобы можешь практически за бесплатно отдыхать в любой точке мира, где есть представители компании. Бред. И выигрыш не дают на самом деле, дают талончики и в них потом смотришь свой выигрыш. Максимум, что может там быть - это дисконтная карта с символической скидкой опять же на территории этой компании. Ну шампанского нальют, ежели поведетесь и деньги отдадите. А вообще, да, там все очень красиво. До сих пор мечтаю съездить на Тенерифе, такой красивый ролик крутили! Эхх... 21.03.2008 19:12:29, Оливер
StrekoZa
что значит "уйти не сможете"? привязывают? :))
на Тенерифе я была, давно правда 10 лет назад..., молодая, незамужняя и без детей :)
21.03.2008 20:41:54, StrekoZa
Оливер
НеТ сразу оговаривают, что требуется три часа свободного времени. И потом объясняют, что во время демонстрации выходить нельзя. ой, а мне один раз такая пара семейная попалась. Жена - хозяйка туристической компании. И муж - военный. Жена сразу сказала, что я могу ее не грузить, она и так когда хочет летает. Я говорю, если вы сейчас встанете и уйдете - мне влетит. В мои обязанности входит три часа с вами беседовать на всяческие темы. Опять же практиковаться надо.Она говорит - ради бога, я никуда не пойду, но можно я тут журнал почитаю, а муж мой с вами побеседует. И они честно три часа отсидели. Жена какой то Вог листала, а муж старательно мне каверзные вопросы придумывал, что б я выкручивалась, ловил меня на нестыковках, поправлял, если ошибалась. Так мило побеседовали, самые лучшие клиенты мои были. Очень приятные люди. До сих пор их с теплотой вспоминаю. 21.03.2008 20:50:43, Оливер
StrekoZa
только непонятно зачем им нужно было убить 3 часа собственного времени? журнал полистать можно и дома, например. 21.03.2008 21:31:56, StrekoZa
Anykey
Ну, например, мы как-то в такой компании сидели. Нам нужно было между автобусом в Москву и поездом из Москвы перекантоваться где-то в тепле. А там нам еще и на столе плясали ;0))
Правда, три часа так и не отсидели, нам часа через два стало уже пора.
22.03.2008 18:54:25, Anykey
Вока
+1. именно эта компания. Ха:) я у них выиграла тоже. мы получили подарок-неделю отдыха на тенерифе для 4 человек, но без перелета и питания. и виза еще нужна 21.03.2008 20:25:11, Вока
А нам сегодня такое письмо пришло, те же условия, прийти вдвоем, но если мы по хотя бы одно условие не попадаем, то ничего не получим. А выиграли типа машину. Но мы еще нигде не отдыхали, так, что я сразу расслабилась. Наверное это была очередная разводка. 21.03.2008 16:59:16, linate
Догада
пригласили не В детский мир случаем?:)) мы там тоже выиграли поездку вна Сейшелы что ли.. надо было только билеты за свой счет купить чрез них)) я потом в инетер посмотрела - за эту сумму можно было весь тур купить вместе с билетами и Ол инклюзив)))))) а они типа только завтракми предлагали))) 21.03.2008 16:22:15, Догада
StrekoZa
нет, пока никуда не приглашали, т.к. у меня на завтрашний день уже были сформированы планы, которые я не пожелала отменять ради похода за "призами" :) 21.03.2008 20:16:52, StrekoZa
TanyaX
телефончик не оставили? я обычно спрашиваю и по номеру все выясняю. В моем случае это было разводилово, только назывались как-то по другому... 21.03.2008 16:05:08, TanyaX
StrekoZa
тел. оставили, а что по нему можно выяснить кроме адреса? 21.03.2008 20:14:43, StrekoZa
TanyaX
ну, я в Яндекс его вбила и много интересного прочла про ту контору, помимо адреса :) люди уже все написали. 21.03.2008 21:18:38, TanyaX
StrekoZa
а ссылочку не дадите? 21.03.2008 21:35:19, StrekoZa
TanyaX
уже не помню, к сожалению :( 21.03.2008 22:12:55, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!