"три сэлс плюс" - даже не знаю, как правильно пишется.
Позвонила тетка - якобы я выиграла приз (видеотехника или поездка - страна по выбору из списка :))) главное, что её интересовало, что я замужем и за последние 2-3 года мы отдыхали где-то не в России.
В общем я с супругом приглашаемся к ним для "вручения" приза (кошелек надо оствить дома, т.к. он нам абсолютно не пригодится)
Понятно, что это :)
Просто интересно, слышал кто-нибудь о такой фирме? (которая якобы существует уже очень давно)
Раздел: Советы

мне тоже письмо прислали, что я машину выиграла и чтобы с супругом ОБЯЗАТЕЛЬНо приходила на вручение ! хахаха 21.03.2008 22:57:05, НикитА-1972
я в такой ситуации была и моя соседка, только я не поехала к ним, а соседка приехала с пустыми руками, т.к. разводка полнейшая, контора у них где то в районе Белорусской вроде.
21.03.2008 19:34:40, tanuchka
Тань, понятно, что замануха :)
но ведь так всё убедительно, текст у тетки хорошо подготовленный и то, что деньги они не рекомендуют брать - так располагает :)
у меня подруга с мужем "поверили", пришли - в большом помещении несколько столиков и за каждым консультант "обрабатывает" пару, в общем усадили их, и когда через некоторое время муж подруги громко спрашивает: а, ребята, так это тайм-шер? что вы нам голову морочите - после этого их грубо выпроводили. 21.03.2008 20:30:41, StrekoZa

но ведь так всё убедительно, текст у тетки хорошо подготовленный и то, что деньги они не рекомендуют брать - так располагает :)
у меня подруга с мужем "поверили", пришли - в большом помещении несколько столиков и за каждым консультант "обрабатывает" пару, в общем усадили их, и когда через некоторое время муж подруги громко спрашивает: а, ребята, так это тайм-шер? что вы нам голову морочите - после этого их грубо выпроводили. 21.03.2008 20:30:41, StrekoZa

на Тенерифе я была, давно правда 10 лет назад..., молодая, незамужняя и без детей :) 21.03.2008 20:41:54, StrekoZa

Правда, три часа так и не отсидели, нам часа через два стало уже пора. 22.03.2008 18:54:25, Anykey

А нам сегодня такое письмо пришло, те же условия, прийти вдвоем, но если мы по хотя бы одно условие не попадаем, то ничего не получим. А выиграли типа машину. Но мы еще нигде не отдыхали, так, что я сразу расслабилась. Наверное это была очередная разводка.
21.03.2008 16:59:16, linate

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.