Раздел: Болгария
Елените или Албена
Помогите, плз, выбрать! Выбираем между Елените, скорее всего villages 3+, и отелями примерно такого же уровня в Албене, скажем Нона. Хотим поехать на 28 дней, состав на 2 нед 2 вз + 1 реб 6 лет + 1 инфант 11 мес. И на две недели я останусь там одна с детьми. В Елените очень смущает отсутсвие аптеки, и в отзывах часто проскальзывает инфа о кищечных инфекциях. Еще смущает, то что комплекс небольшой и до населенного пункта довольно далеко. Если кто-то был, хочется услышать отзывы. За Елените нам насчитали приблизительно 3000 евро. Можно ли в Албене на такой срок за эти деньги найти отель уровнем повыше 3-шки? Может кто ездил в Нону или другие два отеля этой группы. Буду очень благодарна за отзывы! Да, и еще, реально ли за эти деньги поехать в отели похожего уровня допустим в Грецию или Испанию?
19.03.2008 01:31:22, Флёр
8 комментариев
В Албене была в 2006, очень понравилось. Были в Албена Бич Клуб, но сейчас посмотрела, что он на реконструкции. В принципе они с Ноной похожи, там сейчас тоже предлагают все включено
19.03.2008 13:46:00, Наталияяя
В Елените есть мед.обслуживание. Только не помню точно в Рояле или в другом большом отеле. НО ЧТО ЕСТЬ - это точно. Когда мы были в Елените 3 года назад ни о какой инфекции речи не было и в помине. Бассейны, что рядом с отелями, что рядом с детской площадкой хлорируются. МОРЕ - сказка. Мы мидуз увидели, когда для развлекухи съездили на Золотые пески. Это грязь и гадюшник, по сравнению с Елениете. ПОВЕРЬТЕ. Наши дети, несмотря на развлекуху, через час сказали "Поедем домой" в смысле в Елениете, "у нас лучше". На ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте до Золотых Песков 15 минут. На такси, минут 10. Так что о коком-то Медвежьем угле не приходится говорить.
Если Вы купите НОРМАЛЬНУЮ страховку с франшизой, то и у Вас будеи обслуживание бесплатно. ПРОВЕРЕНО 19.03.2008 12:22:16, Клоун
Если Вы купите НОРМАЛЬНУЮ страховку с франшизой, то и у Вас будеи обслуживание бесплатно. ПРОВЕРЕНО 19.03.2008 12:22:16, Клоун
а сколько дней вы там были? Мы планируем на 28 дн. Поэтому есть мысль, что будет очень скучно. В каком из отелей Елените вы были? Как там с питанием? Спасибо за ответ!
19.03.2008 14:13:28, Флёр
Я была с сыном 14 дней. Тогда ему было 3,5. Моя подруга с сыном, которому тогда было 4,5 года была 1,5 месяца. Там каждый день развлекухи. Есть болгарский ресторан, есть итальянский, анимация, живая музыка в ресторане около бассейна. 2 детских клуба: один для англоговорящих детей или для детей, которые хотят говорить по-английски и для неанглоговорящих детей. Песок отличный. Не знаю, мне с моим сыном не бывает скучно....потом опять же до цивилизации 2 шага....
19.03.2008 14:50:45, Клоун

Греция и Испания нереально точно, елениете я бы не рекомендовала - этот тип отдыха хорош в Турции, но не в Болгарии посмотрите еще курорт солнечный день
19.03.2008 09:46:05, svetiks
В Албене еще и поликлиника есть - бесплатная по страховке. Мы обращались один раз.
19.03.2008 07:41:07, Ната Ф.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.