Бывалым путешественникам - привет! Спрашиваю конечно очень заранее, но нужно мне все осмыслить.
Так получилось, что мы никогда не выезжали никуда отдыхать. Отпуск в семействе всегда дробился на мелкие части, летом - дача с неоконченной стройкой, осенью и весной обычно какие-то дела... В-общем в этом году решили, что осенью куда-нибудь поедем. По графику осенний отпуск у нас конец октября-начало ноября. Максимум - 10 дней.
Куда в это время можно поехать? Ребенку 6 лет - не тяжело ли будет скакать из холода в тепло? На сколько денег нужно рассчитывать?
Пожелания собственно какие - море, тепло, комфортные условия, полное питание... И желательно, чтобы не 10 часов лететь.
Это вообще реально?
Спасибо заранее!
Раздел: Советы

Мы последние 2 года в ноябре-декабре туда летаем. Очень хорошо и море тёплое.
По деньгам могу только сказать ,что последний раз заплатили за 11дней 2взр+ребёнок 50тыс. руб. 18.03.2008 11:50:11, Аня@Серёжка

В прошлом году поехали в Альбатрос Аквапарк.
Понравилось ,что много горок в отеле,и вход в море песочек. Ну и на фотках очень красивый он был)))
Всегда ездим на всё включено. Привыкли так ,чтоб заплатить один раз за путёвку и не таскать с собой деньги на отдыхе. 18.03.2008 16:57:05, Аня@Серёжка

Мне больше в Шарме нравится. 19.03.2008 13:19:05, Аня@Серёжка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.