Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
Мелисса

Нужны советы бывалых - для меня, чайника!

Бывалым путешественникам - привет! Спрашиваю конечно очень заранее, но нужно мне все осмыслить.
Так получилось, что мы никогда не выезжали никуда отдыхать. Отпуск в семействе всегда дробился на мелкие части, летом - дача с неоконченной стройкой, осенью и весной обычно какие-то дела... В-общем в этом году решили, что осенью куда-нибудь поедем. По графику осенний отпуск у нас конец октября-начало ноября. Максимум - 10 дней.
Куда в это время можно поехать? Ребенку 6 лет - не тяжело ли будет скакать из холода в тепло? На сколько денег нужно рассчитывать?
Пожелания собственно какие - море, тепло, комфортные условия, полное питание... И желательно, чтобы не 10 часов лететь.
Это вообще реально?
Спасибо заранее!
18.03.2008 11:20:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanich
В начале октября еще можно Турцию и греческие острова смотреть, а в начале ноября уже Кипр только, и то риск есть, что на дожди попадете, но море теплое еще в отличие от воздуха. 19.03.2008 13:28:10, tanich
Pooh-the-Fox
Конец октября - просто песня на Кипре. Лететь три часа. Людей нет. Море - как парное молоко. Виноград и инжир - копеечные... 18.03.2008 21:56:20, Pooh-the-Fox
Мелисса
Правда? А мне приятели сказали, что там после сентября море холодное.... Я посмотрю, спасибо! 19.03.2008 11:08:18, Мелисса
Pooh-the-Fox
Лично купалась в конце октября. В 7 утра +26 градусов водичка... Это Лимассол, отель Elias Beach. 19.03.2008 20:25:44, Pooh-the-Fox
Мелисса
спасибо! 20.03.2008 13:50:56, Мелисса
Аня@Серёжка
Конечно ,реально. В это время комфортней всего будет в Египте. Лететь всего 4 часа.
Мы последние 2 года в ноябре-декабре туда летаем. Очень хорошо и море тёплое.
По деньгам могу только сказать ,что последний раз заплатили за 11дней 2взр+ребёнок 50тыс. руб.
18.03.2008 11:50:11, Аня@Серёжка
Мелисса
А как Вы отель выбирали? В каком отдыхали? Это с полным пансионом? 18.03.2008 13:48:04, Мелисса
Аня@Серёжка
Выбирали отель,чтоб там детям хорошо было.
В прошлом году поехали в Альбатрос Аквапарк.
Понравилось ,что много горок в отеле,и вход в море песочек. Ну и на фотках очень красивый он был)))
Всегда ездим на всё включено. Привыкли так ,чтоб заплатить один раз за путёвку и не таскать с собой деньги на отдыхе.
18.03.2008 16:57:05, Аня@Серёжка
Мелисса
Поняла, посмотрю отель. Мы тоже хотим все включено брать. А вот я еще почитала, Северная, южная часть Египта - Вы что брали? 18.03.2008 18:01:44, Мелисса
Аня@Серёжка
Не поняла вопроса. Там пара основных курортов : Шарм-эль-Шейх и Хургада.
Мне больше в Шарме нравится.
19.03.2008 13:19:05, Аня@Серёжка
Мелисса
Поясню. Я читала про разные города, есть много не центральных, но четкое деление - одни на севере (с одним климатом и условиями), вторые - на юге. Я уже поняла, в каких городах Вы были, буду читать-накапливать информацию 20.03.2008 14:45:48, Мелисса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!