Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
Ren@ta

Нужен совет про а/билеты

Посоветуйте -кто где заказывает авиабилеты подешевле, или какой кампанией летаете? Конкретно интересует поездка в Чехию (прага)
16.03.2008 14:56:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня пока самые дешевые получаются Чешские авиалинии, из Ш2 вылет. 16.03.2008 23:41:53, Teddy Woman
Ren@ta
спасибо, а я еще нашла сайт, получается вроде еще дешевле,может и вам пригодится :) 17.03.2008 00:28:45, Ren@ta
Я смотрела здесь, пока нет нужных чисел - я ищу на конец апреля. И чартер может лететь не до Праги, а до Пардубице, это часа 2 от Праги. 17.03.2008 21:24:28, Teddy Woman
подешевле полетели скайэкспрессом в прошлом году в Абхазию. брат сказал, что это первый в России авиадисконт, там была акция балет за 500 руб при предварительном бронировании. когда мы стали заказывать былеты на 4 чел, то первый билет у нас получился по 1000 руб (со взносами) второй дороже, а остальные по цене других авиакомпаний. сказали, что дешевые билеты закончились, хотя все равно получилось подешевле в итоге . без питания, но можно заказать по меню по ценам аэропорта. задержка рейса была 10 час., сначала самолет сломался, потом испортилась погода. вобщем этим дисконтом я больше не полечу. раньше удачно летали трансаэро и сибирью. надо смотреть спецпредложения. а у нас ники похожи :) 16.03.2008 16:40:46, Рената
Ren@ta
Чего то я там не увидела международных рейсов. Но позвоню наверное завтра.
Да,ники похожие, но пока вроде не путали нас ;)
16.03.2008 18:25:56, Ren@ta
я про подешевле поделилась :) 16.03.2008 22:12:09, Рената
Бренда
Скай только по России летает. Может здесь чего найдете, из чартеров: 16.03.2008 21:01:11, Бренда
Крапива
и не должно быть, у Скайэкспресс нет и не может быть международных рейсов. 16.03.2008 19:35:27, Крапива
Anykey
Может, вот здесь найдете подходящее? 16.03.2008 16:32:07, Anykey
Ren@ta
Спасибо, гляну сейчас. 16.03.2008 18:49:25, Ren@ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!