Девочки, что делать :((? Вчера зашла в ОВИР, узнать какие документы нужны, чтобы вписать 2-х детей 2,5 лет в свой старый загранпаспорт... Меня записали в очередь 676 номером, сказали ходить каждый день в 8 вечера отмечаться. Я людям говорю - мне только детей вписать, мааааленьких, не могу оставить их дома вечером одних... Меня чуть не порвали... К сотрудницам прорвалась с вопросам, посмотрели на меня рыбьими глазами - в порядке общей очереди, говорят :((. Караул!!! Что делать? Это только у нас в Митино, или еще где? Может, кто знает, кроме ОВИРА Митино, где еще можно жителю СЗ округа документы сдать? Помогите пажалста советом!!!
Раздел: Документы
Представляете муж вчера сдал документы.. я в щоке была.. пошел часов в 6 вечера узнать как там дела и как очередь продвигается, а там было окно и записанные в очереди не пришли или опаздали. так перед ним прошли 3 человека и он четвертый. А потом пришла женщина по записи. Очень много людей локти кусало так как не взяли с собой документы. Мне кажется такая ситуация у них бывает по вечерам... Другое дело с детьми не будешь там караулить целыми днями и на долго их не оставишь из -за такой ерунды...
19.03.2008 17:05:15, таняmama(таня)
Сегодня сдавала документы (ЮЗАО, ул. Строителей) - не одного человека. Мне еще и помогли все документы правильно оформить!
19.03.2008 17:01:00, ishik
Это действительно ужас. Муж сегодня был 731-м. Если найдете выходы на овир напишите пожалуйста.. а в будке рядом не узнавали??
18.03.2008 08:24:53, таняmama(таня)
опаздали, теперь уже толпы к лету:((.....пару месяцев назад все было спокойно.
16.03.2008 17:56:19, Светка-конфетка

Были в ОВИРЕ в пятницу с ребенком (2,5). КОгда зашли в кабинет, сотрудник сказал, что с детьми до 5 лет без очереди. Мы, правда, биопаспорт хотели сделать, а там фото ребенка нужно делать. А так вписать, можно в принципе и без детей.
Еще хитрость, у нас например раньше (2 нед) назад по средам не работал, а теперь объявление повесили, что работает.Тот, кто случ. в среду заходил, сказал, что никого не было. Может, и вам так попробовать? 16.03.2008 16:18:46, Levitan
Еще хитрость, у нас например раньше (2 нед) назад по средам не работал, а теперь объявление повесили, что работает.Тот, кто случ. в среду заходил, сказал, что никого не было. Может, и вам так попробовать? 16.03.2008 16:18:46, Levitan

потом правда когда забирать надо было я в наглую прошла без очереди, но у меня мелкий орал и я не слышала ругался кто то или нет :)
16.03.2008 13:06:37, Yashericca

Я читала про ситуацию с Митино, вроде, обещали на днях открыть вторую линию приема документов, чтобы разрулить ситуацию. Там суть в том, что произошел сбой в сети и грохнулись около 1000 анкет.
16.03.2008 01:13:00, Мама двух
открыть вторую линию приёма документов обещают с января - нет как нет...
16.03.2008 17:06:33, тётя Лена

Ужас какой,у меня осенью паспорт заканчивается,я надеялась,что в этом Митино за столько лет хоть что-то изменится.
Я там отмечалась 3 дня и дежурила - все по очереди дежурили со списком,причем еле отбилась от ночного дежурства. 16.03.2008 17:32:12, Капля Дегтя
Я там отмечалась 3 дня и дежурила - все по очереди дежурили со списком,причем еле отбилась от ночного дежурства. 16.03.2008 17:32:12, Капля Дегтя
Где еще сдать не подскажу, увы. Вроде бы либо по месту прописки, либо по месту фактического проживания можно оформлять документы. Может знающие люди появятся...
Но странно, что у вас такие очереди:(, муж две недели назад в субботу как раз младшую в свой паспорт вписывал - один был вообще, ни души... 16.03.2008 00:17:10, ласточка
Но странно, что у вас такие очереди:(, муж две недели назад в субботу как раз младшую в свой паспорт вписывал - один был вообще, ни души... 16.03.2008 00:17:10, ласточка
На сайте УФМС написано, что сейчас "Суббота – прием граждан по вопросам оформления и выдачи заграничных паспортов", в нашем округе так и есть... Про Митино не знаю.
16.03.2008 16:16:01, ласточка

Спасибо, ссылка очень ценная. Но я не совсем понимаю, как моя жалоба повлияет на количество людей в очереди? Если я пожалуюсь, меня что, примут без очереди? Вряд ли. Меня больше бы спасла информация, где еще можно сдать документы.
16.03.2008 00:01:25, natka20067
16.03.2008 00:01:25, natka20067

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание