Я тоже растроилась.
Завтра летим в Домину, компания 8 человек. Рейсы специально выбирали утренние и туда и обратно. Сегодня сообщили, что 5 человек из нашей компании летят Трансаэро в 6 утра, а 3 человека (включая меня) летят в 7 вечера Сибирью. Ну разве так можно делать!!! Получается, что мы теряем целый день из-за этого. Обратно вылетаем все утром тоже на раздных рейсах(((
Раздел: Египет
пОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОТПРАВИТСЯ С РЕБЕНКОМ, 9-ТИ ЛЕТ НА МОРЕ НА ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ. ВАЖНО, ЧТОБЫ МОРЕ БЫЛО ТЕПЛЫМ (МОЖНО БЫЛО КУПАТЬСЯ). сРОК ПОЕЗДКИ ПЛАНИРУЕМ 2 НЕДЕЛИ.
15.03.2008 12:10:27, Сьюзи

Имя туроператора в студию! Турэнергосервис? Хочется знать героев в лицо.... 14.03.2008 22:51:13, Anykey

нет слов.
А я тут выяснила еще одну интересную вещь, если раньше Трансаэро=Домодедово, то теперь не факт, вполне может быть и Шереметьево, во как.
Ну так значит вы и назад вечром или нет? 14.03.2008 20:11:22, Порядочная стерва

Сочувствую! ну вы не расстраивайтесь уж сильно, ну что поделать, не в ваших силах что-то изменить, значит настройтесь отдохнуть еще лучше, чем планировали прежде! 14.03.2008 21:27:15, Порядочная стерва

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.