Раздел: Египет

Нужен совет по Еги:)
Девочки, а посоветуйте мне плиззз отельчик в Шарм-ель-Шейхе куда можно с детьми податься, отпуск как всегда нечаянно нагрянул, а мы были в египте только вдвоем с мужем и детских отелей совсем незнаем, сами нырять ездили:) В отпуска не хочу идти, мне интересен опыт именно своих мамочек:)Детки не маленькие - 6 лет и 9 лет, так что миниклуб не принципиально, желательно удобный вход в море - без понтонов на километр и без резких обрывов, питание хорошее и чтобы не скучно.Заранее спасибо:)
27.02.2008 14:07:44, Миучча
21 комментарий

Отели в Наама Бей, Новотель, Хилтоны (1 и 2 линия), - в этих мы были. В Новотеле был мини-клуб. Вход в море с обоих пляжей очень хороший, у меня в регистрации висит вид на новотельский пляж:)
Еда - рядом полно ресторанов, можно выбирать на любой вкус.
Неподалеку от Наама Бей есть 2 аквапарка - до одного минуты 3 ехать, другой - чуть дальше, в районе Хабада, там целый детский городок есть. На такси - минут 10, это ближе, чем Олд Маркет. 27.02.2008 15:47:43, Teddy Woman
ОФФ: Юля, я Вам письмо отправила, долшло? А то у меня что-то комп глючит :-(
28.02.2008 10:26:07, Крёстная
Еда - рядом полно ресторанов, можно выбирать на любой вкус.
Неподалеку от Наама Бей есть 2 аквапарка - до одного минуты 3 ехать, другой - чуть дальше, в районе Хабада, там целый детский городок есть. На такси - минут 10, это ближе, чем Олд Маркет. 27.02.2008 15:47:43, Teddy Woman

Фейроуз - на первой линии, его пляж - следующий за Новотелем. На второй - Хилтон Дримс, пляж общий с Фейроуз. Если не смущает ежедневный переход дороги на пляж и обратно - там тоже очень симпатично. Да. Новотель вроде должен был к весне открыть 2 здание, на 2 линии, он, этот корпус, будет как раз "детской" направленности.
27.02.2008 21:18:34, Teddy Woman

Только приехали из сети Санрайз (сыну 9л) - не советую, даже не рассматривайте.
27.02.2008 15:00:41, STV
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.