Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

Самый бюджетный вариант по Болгарии?

я так понимаю - самостоятельное бронирование каких-нить типа частных апартаментов? и чартер ведь в этом случае невозможен?
хочется понять, 3 недели в Болгарии "дикарем" на круг могут оказаться равноценными (или дешевле в идеале) 2-х недель в средней руки 5*-ной Турции (олл)? (Турция в том июне нам обошлась на 2 взр + 2 реб 3 и 5 лет в 2000 евро за путевки, отель Маджести).

И где смотреть лучше варианты заселения в Болгарии?

и на всякий - Черногория/Хорватия - насколько дороже выйдут (ну примерно, в %) при таком же варианте?
23.02.2008 22:18:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mussii
с черногорией я бы сейчас не горячилась, пока косовские дела не разрешатся 25.02.2008 21:11:59, mussii
Ты думаешь это как-то отразится на курортах? 25.02.2008 22:29:24, vakhlyaeva
На курорте это вряд ли отразится. Там другие проблемы: народу очень много в высокий сезон. А длину побережья Болгарии и Черногории даже сравнивать нельзя. Черногорские пляжи намного меньше болгарских. 25.02.2008 23:37:31, foundid
Частный сектор и частные гостиницы до сих пор стоят 5-6 евро в день на человека. Вот и считайте... 25.02.2008 17:09:24, Et Cetera
Могу предложить очень хорошие студио на Солнечном берегу: три бассейна, рядом Аквапарк, кухня, кондиционер. Все новое. Девочки уже в прошлом году отдыхали...Получился очень экономичный отдых. В два раза дешевле, чем в Черногории - уж точно, А сервис - просто с черногорским не сравнить!
Пишите на почту. Отвечу...
25.02.2008 13:45:29, foundid
Miuka
уже написала!!!!! 25.02.2008 23:29:26, Miuka
Я знаю, что у меня подруга сейчас бронирует комнату в Поморие (она+ребенок 3 года) за 10у.е. в день на 21 день (вторая половина июля+неделя в августе).
Питаться будет самостоятельно, но она говорит, что там в кафе вполне бюджетно.
Билеты были по 5 т.руб., сейчас она мне тоже озвучивала цену в 200 евро. Наверно чем дальше - тем дороже.
Про частный сектор в Хорватии и Черногории не подскажу, но сравнивая цены на отели примерно одной категории в Болгарии-Хорватии-Черногории - Болгария дешевле.
24.02.2008 09:29:39, vakhlyaeva
А вашей подруге в Поморие нравится? Я там была - деревня и не самая чистая. Что касается билетов - то в прошлом году самые дорогие стоили где-то 240-260 евро в высокий сезон, но заранее их турфирмы не продают. Дело в том, что чартерная картина постоянно меняется. 25.02.2008 14:55:42, foundid
Она в Поморие еще не была.:)
У нее ребенку 2 года, т.е. пока никаких особых развлекух и безудержного веселья, типа анимации и мини-клуба, не требуется.
Ребенка надо вывезти на море, едет она на 3 недели в высокий сезон - где еще найдешь комнату за 10 евро/день?
И питание дешевое, тем более если ребенок с удовольствием ест молочные продукты - в Болгарии с этим проблем вообще нет.
Вот, собственно, такие соображения.
25.02.2008 22:27:55, vakhlyaeva
200 евро билеты - это за что? В одну строну самолет? или туда-обрано? только на маму? или мама+ребенок? а 10 у.е. - это только проживание мама+ребенок? Ребенок без места? у.е. - это доллары или евро? И от моря далеко? 24.02.2008 14:16:46, а можно подробнее
200 евро - за 1 билет в обе стороны, ребенку скидка
10 евро - только проживание, без еды
До моря минут 7.
24.02.2008 19:14:47, vakhlyaeva
Иоанна
где взять???!!! я тоже хочу! :) 24.02.2008 20:27:58, Иоанна
По-моему она на каких-то болгарских сайтах увидела предложение, типа www.booking.com 25.02.2008 11:07:14, vakhlyaeva
Иоанна
Спасибо, попробую. 25.02.2008 17:11:25, Иоанна
Miuka
и еще вопрос. Увидела на сайте Сиб.авиа предложение по какому-то веб-бронированию. Цена билета до Варны и обратно, скажем, на начало июня, если не путаю, ок. 200 евро - вроде заманчиво? это за счет раннего бронирования такие цены? или лучше ждать чартерных предложений?

24.02.2008 02:01:49, Miuka
Fifer
чартер без проблем! про остальное не подскажу! 24.02.2008 00:36:20, Fifer

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!