Раздел: Подмосковье

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

Бекасово - нужен совет

раньше было у них Бекасово и Молния, теперь Дом отдыха Бекасово и спа-пансионат. Подскажите, если с детьми выбирать вариант на лето - то что лучше? Детям 4,5 и 8,5 лет. Интересует, где с питанием лучше, с анимацией, и чтоб на велосипеде можно было покататься.
18.02.2008 12:14:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
вопрос снимается :-(( позвонила туда, узнала летние цены - для меня перебор, 1790р. в сутки с человека. Но и по этим ценам мест в номерах, где можно доп. место поставить, уже нет. А цены на полулюксы вообще я воспринять не в состоянии - забыла сразу :-)) 20.02.2008 12:50:51, Березка
Naomi
жуть какая :-((( Но что поражает - свободных мест в подмосковных домах отдыха летом не найти, кто ж может себе позволить такой отдых? 20.02.2008 13:59:01, Naomi
Березка
меня это тоже поражает. и удручает, честно говоря :-(( доход нашей семьи никак не успевает за ценами :-(( 20.02.2008 14:38:16, Березка
Naomi
А вариант снять коттедж под Москвой не рассматриваете? 20.02.2008 17:28:56, Naomi
Березка
в смысле дачу? очень и очень не хотелось бы (я не любитель дачного отдыха), да и мы до этого будем в Крыму, и там скорее всего мне придется готовить самой (частично, но все же) и развлекать детей тоже самой... Поэтому после Крыма хотелось бы отдохнуть немного (в смыле чтоб готовка и развлечение детей были не на мне).
Ну и дачи (если с удобствами) тоже недешевы сейчас, насколько я знаю.
20.02.2008 18:08:49, Березка
Naomi
усё ясно... Успехов Вам в поиске! вдруг попадется недорогой и приличный вариант :-)) 20.02.2008 19:27:34, Naomi
Березка
спасибо! будем искать :-)))) 21.02.2008 14:47:43, Березка
На мой взгляд в Бекасово питание получше. Но в Молнии (я так понимаю теперь именно это спа) вся основная анимация, они периодически перемещаются в Бекасово. В Бекасово есть детская комната, в Молнии не знаю. Бассейн тоже в Молнии. На велеке везде можно я думаю покататься. Прокат, вроде бы, в Молнии. В Бекасово 2 корпуса, пруд и парк. Мы были и там и там несколько раз, но все время зимой. Да, детская площадка хорошая в Молнии, в Бекасово тоже есть, но, на мой взгляд, попроще. А вообще, они же рядышком и пользоваться можно обеими территориями. 18.02.2008 19:24:48, Флёр
maripolka
К сожалению в сравнении не подскажу, но мы были в конце декабря в спа-пансионате. В принципе, понравилось. Территория спа-пансионата показалась небольшой, минут за 15 можно все обойти. Ребенку 4,5 лет нормально на велосипеде (хотя какой потенциал :)), а старшему мне кажется, скучновато будет. Есть детская комната (до 14-00 бесплатно), питание нормальное, м.б. не очень разнообразное, но все было вкусное и без лишних соусов, майонезов, приправ и т.д. Мы жили в большом номере (2 комнаты - спальня+детская с 2 кроватями и кухня-гостинная), мне кажется с детьми - супер вариант. В кухне - минимум посуды какой-то, холодильник (мини-бар), плитка. Если на машине будете - там совсем недалеко - Нарофоминск, там есть рынок оч.хороший...Отдельное здание - бассейн (небольшой, но новый), боулинг. В принципе детям понравилось (почти 7 и 6), плавали, в боулинг играли...анимации мы особой не заметили, правда и не стремились. Поняла, что до Бекасово надо было идти, и вроде бы - по дороге, что не оч.удобно, м.б. есть путь по лесу, мы просто не нашли. 18.02.2008 13:11:12, maripolka
Березка
спа - это бывшая Молния, не знаете?
и еще про бассейн - искала на сайте цену на бассейн - не смогла найти. Он входит в стоимость путевки что ли? Еще подскажите - вода в бассейне теплая? Хлорки много?
18.02.2008 15:08:35, Березка
Naomi
Да, SPA - это бывшая "Молния", мы там отдыхали в августе 2006 года с сыном (ему тогда было 6 лет). Для недельного отдыха - просто прекрасно :-)). Территория небольшая, но можно ж ходить на территорию Бекасово - там и пруд, и лесок, и еще детские площадки (в дополнение к "своим"). Питание хорошее. Номера чистые, аккуратные. Мы жили вдвоем в обычном номере - он небольшой, на мой взгляд дополнительное место там ставить некуда, хотя оно в прейскуранте числится. Бассейн в стоимость путевок не входит, тогда это было около 100 руб/взр. за сеанс. Температура воды отдельно не запомнилась, значит, было нормально, не холодно. 18.02.2008 15:15:15, Naomi
Березка
а само Бекасово вам тогда меньше понравилось, чем Молния? не могу понять - что лучше выбрать, цены ж одинаковые у них... И на сайте причем все перемешано - что в Молнии, что в Бекасово - не понять. Пляж и лодочная станция - в Бекасово? А бассейн в Молнии, так? 18.02.2008 16:13:01, Березка
Naomi
Сравнить-то я не могу, жили мы только в Молнии. Территория побольше и симпатичнее у Бекасово. А бассейн и весь СПА-комплекс - в Молнии... Я бы пыталась понять уровень номеров, разницу в них. В молнии номера чистенькие, симпатичные, этот комплекс состоит из нескольких 2-этажных зданий, в каждом примерно 16 номеров разных категорий. На вид эти домики - хорошо переделанные старые корпуса какого-нибудь лагеря, балконов нет. А в Бекасово обычные номера расположены в старом капитальном здании, в номерах есть балконы (вроде не путаю). В администрации уже там, на отдыхе, мне говорили, что в Молнии качество номеров получше, в Бекасово - попроще. Но что именно скрывается за этим "попроще", я не знаю :-((. Боюсь, что ничем не помогла... Про анимацию ничего сказать не могу, мы до них не добрались ни разу за неделю - старались побольше гулять или в номере отдыхали, но анимация была (а мы отдыхали в самые последние денечки августа, детей было немного), нас постоянно зазывали на мероприятия :-). 19.02.2008 13:57:31, Naomi
Березка
спасибо! теперь хоть понятно что где у них :-)) а про номера - судя по всему, надо доехать посмотреть, не так уж далеко они. Смущает меня, конечно, что пишут, что номера стандартные маленькие у них... В Звенигороде стандарты большие, доп. место спокойно помещается, даже 2 допместа :-)) Но Звенигород поднадоел мне уже, хорошо так поднадоел за 3 лета подряд :-)) 19.02.2008 14:57:46, Березка
Я жила в Молнии летом 2006 г. в стандартном номере. Доп. место в виде раскладушки Вы там не разместите. Только детская кроватка встает. Ну или смиритесь с тем, что ребенок будет спать ногами в дверях. Номер в 2 раза меньше, чем в Звенигороде, а цена выше. В Молнии 2 детские комнаты (одна в столовой, вторая - там, где бассейн. Природа получше в Бекасово, в Молнии даже взглянуть некуда. В Молнию я бы поехала, если бы цена туда как минимум процентов на 20 была ниже, чем в Звенигород. А так Звенигород получше.
Рассмотрите еще Березки, так как это хорошая альтернатива Звенигороду, только анимация чуть похуже, чем в Звенигороде и Молнии.
20.02.2008 12:52:24, Молодая мама2
Березка
спасибо, в Березки позвонила уже. Вроде кто-то писал, что они на лето закрываются, но админимтратор сказала, что нет. Цены летние после 8 марта будут. Только ничего хорошего я от них не жду (в плане цен)... В Звенигороде цены будут в конце марта сказали.
Еще смотрю соседние области, и Валдай и даже Белгород - но в основном на то, что есть в инете и на что есть отзывы - цены тоже не особо радуют. Дешевле, чем Подмосковье, но не радикально (учитывая, что ехать далеко и муж ко мне не сможет приезжать).

Ох, чувствую опять в Звенигород ехать придется... Но он мне так уже надоел!
20.02.2008 14:45:32, Березка
Naomi
Да, стандартные номера маленькие. Живя в таком номере я искренне не понимала, куда там можно внедрить доп.место??? ну, если только вплотную к входной двери... Пройти с одной территории на другую несложно, я бы основным критерием выбора делала качество номера, особенно, если вы надолго собираетесь заезжать. Удачи!!! 19.02.2008 18:08:34, Naomi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!