Раздел: Подмосковье

Бекасово - нужен совет
раньше было у них Бекасово и Молния, теперь Дом отдыха Бекасово и спа-пансионат. Подскажите, если с детьми выбирать вариант на лето - то что лучше? Детям 4,5 и 8,5 лет. Интересует, где с питанием лучше, с анимацией, и чтоб на велосипеде можно было покататься.
18.02.2008 12:14:28, Березка
17 комментариев

Ну и дачи (если с удобствами) тоже недешевы сейчас, насколько я знаю. 20.02.2008 18:08:49, Березка

На мой взгляд в Бекасово питание получше. Но в Молнии (я так понимаю теперь именно это спа) вся основная анимация, они периодически перемещаются в Бекасово. В Бекасово есть детская комната, в Молнии не знаю. Бассейн тоже в Молнии. На велеке везде можно я думаю покататься. Прокат, вроде бы, в Молнии. В Бекасово 2 корпуса, пруд и парк. Мы были и там и там несколько раз, но все время зимой. Да, детская площадка хорошая в Молнии, в Бекасово тоже есть, но, на мой взгляд, попроще. А вообще, они же рядышком и пользоваться можно обеими территориями.
18.02.2008 19:24:48, Флёр

и еще про бассейн - искала на сайте цену на бассейн - не смогла найти. Он входит в стоимость путевки что ли? Еще подскажите - вода в бассейне теплая? Хлорки много? 18.02.2008 15:08:35, Березка

Я жила в Молнии летом 2006 г. в стандартном номере. Доп. место в виде раскладушки Вы там не разместите. Только детская кроватка встает. Ну или смиритесь с тем, что ребенок будет спать ногами в дверях. Номер в 2 раза меньше, чем в Звенигороде, а цена выше. В Молнии 2 детские комнаты (одна в столовой, вторая - там, где бассейн. Природа получше в Бекасово, в Молнии даже взглянуть некуда. В Молнию я бы поехала, если бы цена туда как минимум процентов на 20 была ниже, чем в Звенигород. А так Звенигород получше.
Рассмотрите еще Березки, так как это хорошая альтернатива Звенигороду, только анимация чуть похуже, чем в Звенигороде и Молнии. 20.02.2008 12:52:24, Молодая мама2
Рассмотрите еще Березки, так как это хорошая альтернатива Звенигороду, только анимация чуть похуже, чем в Звенигороде и Молнии. 20.02.2008 12:52:24, Молодая мама2

Еще смотрю соседние области, и Валдай и даже Белгород - но в основном на то, что есть в инете и на что есть отзывы - цены тоже не особо радуют. Дешевле, чем Подмосковье, но не радикально (учитывая, что ехать далеко и муж ко мне не сможет приезжать).
Ох, чувствую опять в Звенигород ехать придется... Но он мне так уже надоел!
20.02.2008 14:45:32, Березка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.