Поделитесь впечатлениями.
Мы собираемся в начале июля и очень боимся, что будет слишком жарко...
Раздел: Италия

А вы в каком семте были?
Что можете посоветовать? 15.02.2008 14:50:27, ЕЕ

Фотографии - по ссылке можете посмотреть, на Эолийские острова - плавали на катере прямо из нашего городка. 15.02.2008 19:00:00, Helen_P

Ну и конечно много времени проводили в прогулках по Катании, очень мне этот город понравился. 14.02.2008 12:18:53, La Fine de Claire

А вы ездили на арендованном автомобиле или на автобусе?
Вам понравился сам уровень плижного отдаха? В каком отеле вы жили?
Он был в городе или в пригороде?
Питалисьв отеле или в свободном полёте?
Я была только на севере Италии и на амальфийском побережье. Там пиццерии - основа питания.
А на Сицилии? 14.02.2008 12:26:04, ЕЕ
Мы были следом за Helen P (сама в прошлом году ей вопросы задавала :-))) тоже на севере на Тирренском море но в местечке Касталямаре дель Гольфо. Были 1-15.09.07. Когда приехали, море было очень-очень теплое, можно было плавать бесконечно (я такое люблю:-))), но за время нашего отдыха вода остывала :-(. К температуре воздуха претензий нет: тепло, но не очень жарко. Мы были в свободном полете: дачу снимали. Ресторанчиков куча, пицца классная, но ели далеко не только ее: рыбу, морепродукты, спагетти, овощи, фрукты, и т.д. и т.п. (Мясо было вкуснее в Греции :-)))
16.02.2008 15:49:51, Панда Ленточка
Нет, мне почту грохнули несколько дней назад. Сама искала поисковиками и здесь какие-то ссылки на сайты давали.
17.02.2008 00:58:41, Панда Ленточка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.