Раздел: Путешествия
Нужны идеи
Девушки, подкиньте хороших идей. Начала я думать об отдыхе в августе с 3-леткой и поняла, что не имею ни малейшего представления куда можно полететь в это время чтоб ребенку было хорошо. Может наведете на умную мысль?
06.02.2008 16:03:33, olga & stepan (3, 3)
11 комментариев

Если бюджет позволяет - в Испанию, в Салоу, там отель при парке развлечений Порт-Авентура. Вавгусте там хорошо, мы со старшими там были несколько лет назад, но этого отеля еще не было, теперь вот хотим поехать.
Там на самом деле три отеля у этого парка и рядом - новый аквапарк, можно выбрать, но бронировать лучше напрямую. 06.02.2008 18:00:40, Собираемся...
Там на самом деле три отеля у этого парка и рядом - новый аквапарк, можно выбрать, но бронировать лучше напрямую. 06.02.2008 18:00:40, Собираемся...
Да, Порт-Авентура хороший парк развлечений. Но, мне кажется,что в нем интересно более в старшем возрасте. Для 3-летки еще рановато. А вообще-то я Испанию не люблю. Исключение составляет Барселона.
06.02.2008 18:09:10, olga & stepan (3, 3)

Жару переноим хорошо. Хотим хороший отель с большими номерми. С хорошим питанием. Если рядом с отелем есть где поесть, то ALL не нужен. Песчаный пляж и чтоб вода в море-океане была выше 25. Детские развлекаловки приветствуются. Из всего перечисленного Вами склоняюсь к Греции. Бюджет пока не ограничен.
06.02.2008 17:38:53, olga & stepan (3, 3)

Можно комплекс Сани резорт www.saniresort.gr (это Халкидики, очень чистое море ,много зелени...) На крите еще можно посмотреть комплекс Капсис, На Пелопоннесе отель Альдемар Олимпиан вилладж. На Корфу Контокали бей, или грекотель Дафнила бей.
Скажем так, это пока для общего ознакомления. ))) А отелей в Греции много, главное выбрать для начала регион.
06.02.2008 18:05:03, LARKA

07.02.2008 20:43:37, Axa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.