Раздел: Египет

Египет инд. тур (апрель)
Закидываю удочку на апрель-месяц, может кто так ездил, проконсультируйте, плиз. Нужно вывезти ребенка на месяц в Шарм (с конца апреля до конца мая). Подозреваю, что Наама-бей, т.к. больше нигде такого захода нет. Олл там нигде не представлен, как я слышала, ни в одном из пятёрок. Думаю о том, чтобы снять виллу с кухней и самой готовить (у нас питание просто бич на отдыхе, т.к. едим только домашнюю привычную еду :-( ). Это вобще реально или это утопия? В турции продукты хорошие купить не проблема, а как с этим в Шарме? Ещё лучше, чтобы кто-то приходил и готовил пару раз в неделю (но это, наверно, ещё сложнее, т.к. где найти русскую повариху в Шарме?) Слышала где-то, что можно просто виллу снять с обслуживанием (уборка, готовка), украинки приходят, всё делают. Но как тогда с пляжем и развлечениями быть, в отеле всё таки веселее и безопаснее. Вобщем, спецы по Еги, подскажите! Заранее спасибо.
25.01.2008 15:25:54, Крёстная
12 комментариев

Медуз в иные дни были столько, что в воду не зайдёшь :((. Вроде, что не жалят, муж плавал просто по киселю из медуз и ничего, но видно какие-то особенно злые бывают с утра :), потому что мою дочку 1 раз ужалила медуза, это место вздулось, как от укуса комара (только по площади больше) и поболело немного, часа через 2 прошло без следа. Но дочка испугалась и тоже стала бояться медуз.
А вы жары не боитесь? В прошлом году в отдельные дни в тени было +46 в мае... 28.01.2008 21:28:16, роМашка

Вы от цветения убегаете? Почему именно Египет?
27.01.2008 16:26:47, Мама двух
да, от распускания я бы сказала :-) Потому что в Турции мы болели всё равно (в сентябре, правда) и там купаться ещё нельзя, холодная вода в мае... Черногорию и вобще европу я не рассматриваю. Остаются Эмираты (дорого) и Египет (дешевле, но всё равно месяц выдет дорого).
28.01.2008 12:41:12, Крёстная

Виллы есть на территории некоторых отелей, в Хайятте есть, в Домина Коралл Бей, это не Наама бей, но в Домине есть песчаный вход (но вот такой же он хороший, как в Наама Бей, не знаю, я на пляж не спусклась). Просто виллы есть, в Нааме тоже, на территории отеля ... забыла, над прогулочной зоной он...
Если машину водите, вообще все просто, на любой пляж можно идти за 25 фунтов, на тот же хилтоновский.
Комплексы жилые там очень неплохие, цены - более чем приемлемые. Там аж METRO построили:))Почитайте вот этот материал (сама там была в октябре и все это видела).
Если интересно, можете мне написать, я дам телефон риэлтора в Шарме, она все расскажет. 26.01.2008 00:13:14, Teddy Woman
спасибо за статью, очень интересно! В Домине я отдыхала в прошлом году, в Престиже, но была в гостях на вилле. Мне казалось, что там всё давно продано уже. И песчанный заход там, по-моему, только в солёном озере, а там не очень приятно плавать, вода застаивается. На главном пляже я не была, на пляже Престижа и Султана точно песчанного захода не было. Всё таки надо ехать перед весной и смотреть все варианты самой, прежде чем ребенка привезти.
26.01.2008 10:39:07, Крёстная
Если машину водите, вообще все просто, на любой пляж можно идти за 25 фунтов, на тот же хилтоновский.
Комплексы жилые там очень неплохие, цены - более чем приемлемые. Там аж METRO построили:))Почитайте вот этот материал (сама там была в октябре и все это видела).
Если интересно, можете мне написать, я дам телефон риэлтора в Шарме, она все расскажет. 26.01.2008 00:13:14, Teddy Woman

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.