Раздел: Крым

В блог Подписаться на Дзен!

А в Гурзуфе никто в частном секторе не о

А в Гурзуфе никто в частном секторе не отдыхал?
22.01.2008 15:54:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
было дело :) 22.01.2008 15:59:07, ТИТАНа
А давно?И как там сейчас?Были на экскурсии-как будто в центре Москвы.Может контакты у Вас остались? 22.01.2008 17:02:17, Натаник
контактов нет, мы были в прошлом мае. сравнивать особо не с чем, в Гурзуфе я была первый раз. все как обычно в Крыму, напрягло только то, что для перемещения надо практически по горам вверх-вниз ходить, физкультура, однако!:) предполагаю, что в сезон там народа очень много :( поселочек то не большой. 22.01.2008 17:07:17, ТИТАНа
А,там в каком месте поселка лучше селиться,чтобы и до моря недалеко и чтобы не в центре жить?Может расскажите немного про него?Где обедать,куда лучше на пляж ходить и т.д. 22.01.2008 17:38:27, Натаник
Там если лицом к морю, то на левой стороне долины есть столовая. Голубое двухэтажное здание, на 2м этаже, вывеску СТОЛОВАЯ сверху хорошо видно. Так вот, она вполне съедобная и не дорогая, обедать вполне можно там.
А жили мы там в частном секторе прямо над военным санаторием. С водой все было нормально, холодная в водопроводе, горячая в нагревателе. Но может быть это и была улица Санаторная, я не помню.
23.01.2008 21:16:18, КрОлик
О,спасибо,вода-это важно.Меня туда мама вывозила каждый год на 3 месяца,лет 5 подряд и,если не ошибаюсь,то я эту столовую помню,действительно была хорошая,жилье она снимала тоже на Санаторной в пятиэтажке,причем хозяйка работала в военном санатории и мы обедали и завтракали на его территории.Но мне хотелось бы комнату в частном доме.А Вы в частном секторе жили в доме или в пятиэтажке?Может контакты остались?Буду очень признательна. 24.01.2008 15:36:20, Натаник
Жили в квартире, но не в пятиэтажке, а в 3х-этажном кажется доме. Он многоквартирный по своей природе, но какой-то вот такой небольшой. На 5 или 7 квартир. На последнем этаже однокомнатная квартирка с верандой. Но контактов у меня не осталось. 24.01.2008 17:12:28, КрОлик
Спасибо.А частные домики на Санаторной есть? 25.01.2008 10:12:57, Натаник
Морковка.
Поселиться лучше на ул.Санаторная,т.к.только на ней осуществляется круглосуточная подача воды,10 мин до моря. 23.01.2008 02:15:41, Морковка.
Спасибо большое. 23.01.2008 20:54:10, Натаник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!