Раздел: Экзотические страны
Мальдивы - посоветуйте отель!
Поедут 2 взр. + 2 реб. (4г. и 1г.), ищем отель 4*-5*, главные условия - наличние хорошего детского меню (в т.ч. частично и для годоваса) и отсутствие поблизости громких баров/дискотек. Желательно наличие мини-клуба. Может кто-то ездил с детьми? По описаниям отелей в инете не могу выбрать ничего.
21.01.2008 14:06:10, Тигрюша_
16 комментариев

21.01.2008 19:04:04, Пантерка
)))) как красиво!!!! вся клава в слюнях. очень хочется повторить ваш подвиг...но я не решусь. беременность меня не пускает(( ыыыы(( хачу!!!
22.01.2008 18:40:52, Капашита

ок. Остальные еще меньше и несущественны. Выбирать лучше из первых трех - кого - в зависимости от требований вами авиаперелета плюс личные впчатления.
Мальдивиана летает Трансаэро Катарами и Эмиратц
ПТС Красаэро Катарами и Эмиратс
Коннансайс Катарами (иногда Эмиратс) но иногда у них оч хорошие цены
Тез тур Трансаэро (С мальдивианой вместе) Катарами и эмиратс.
Определяйтесь с авиакомпанией. Трансы с Красами без посадки но чартеры. Катарцы с Эмиратс с пересадкой но регулярка. Тут каждому свое. Все операторы надежны, все работают четко. Мы летали один раз (давно) с коннансайсом и 2 раза с мальдивианой.
21.01.2008 20:40:25, Пантерка
Прочитала Ваш отзыв! Спасибо за такой красивый рассказ и такие потрясные фотки!
Тоже захотелось туда! Мы, правда, в феврале хотим в Тай.
21.01.2008 19:45:00, gamamelis
Тоже захотелось туда! Мы, правда, в феврале хотим в Тай.
21.01.2008 19:45:00, gamamelis
Хорошего детского меню, тем более для годовасика, вы там не найдете. С питанием там вообще ситуация неоднозначная. Многие жалуются. А вообще, детское меню - это обычно картошка-фри, паста, пицца, чипсы и напитки. Бывает иногда в отелях диетический стол - овощи на пару и т.д., но на Мальдивах в том отеле, где я была, такого не было. И магазина, где можно было бы что-то купить из детского питания, вы там не найдете, кроме как в столице.
21.01.2008 15:13:52, Анилари

21.01.2008 14:26:36, zelenoglazaya

Тенерифе тоже надо! Мы туда летом или осенью хотим. Так что сдавайте пароли-явки:))))
21.01.2008 20:24:04, Тигрюша_

мне показалось,оч необычно:) для нас-городских жителей 21.01.2008 17:51:55, Apfelstrudel

Береговые бунгало спрятаны в зарослях, а эти - на всеобщем обозрении, на самом солнце (а отраженное от воды солнце вмиг сожжет даже загорающего под крышей в тени), на семи ветрах :) Веранды их всех отвернуты от берега, но друг друга они прекрасно видят. Дно под ними было вовсе не кораллами и не чистым песком, а песком, заваленным старыми обломками кораллов. Более того, стеклянная панель, через которую как бы считалось, что смотришь рыб, расположена была где-то в полуметре над уровнем воды, так что, даже если бы рыбы туда приплывали, то смотреть на них сквозь дно домика еще хуже, чем просто с веранды или с пирса. Когда на море хоть малейшая рябь, ясно уже ничего не увидишь.
На эти домики приятнее со стороны смотреть, чем жить в них, ИМХО.
Может, не везде это так. Мы были в Раннали. 22.01.2008 18:45:46, Anykey

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание