Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
U_mka

Путешествующие горнолыжники, хелп плиз

Ситуация такая: в первый раз едем за границу в полной горнолыжной экипировке, а именно, три сумки с ботинками, чемодан и два чехла с лыжами. Ехать в аэропорт придется на такси. Вопрос следующий: какой автомобиль надо заказывать, чтобы увезти в аэропорт все это добро, включая трех пассажиров))) (Газель не предлагать^-))))) И еще, сильно ли выступают водители такси, видя такого рода груз?
В Москве-Подмосковье мы совершенно спокойно передвигаемся на обычной легковушке, при этом ботинки «едут» в багажнике, лыжи ставим под углом на пол перед передним пассажирским сидением.
17.12.2007 12:08:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а сколько человек вас едет? Просто мы втроем ездим с одной сумкой, в которую муж укладывает три пары ботинок, да плюс еще по мелочам туда напихиваем, один чехол с тремя парами лыж и два чемодана. можно заказать Берлингер. Влезете точно. 19.12.2007 00:19:21, Евa
U_mka
Трое нас. Мы планируем костюмы закинуть в чехлы для лыж, а под ботинки у каждого сумка...вроде как за ручную кладь может сойти..хотя у мужа они весят 6 кг..блин..
Обзвонила кучу компаний...у всех в парке легковушки только. Нашла две компании, у которых минивены (типа доджа каравана)..стоит 1500 от дома до аэропорта (независимо от округа). Надо еще и правда Берлинго посмотреть..спасибо за совет.
Кстати, а сколько стоит поездка на Берлинго?
19.12.2007 10:43:55, U_mka
я не помню. мы в прошлом году на нем возвращались из домодедово. я не люблю много сумок. перевеса у нас не бывает, хотя возим с собой еще часто коньки и чайник,поэтому ботинки сдаем в багаж. ботинки, коньки и чайник- все пихаем в одну сумку:) 20.12.2007 00:23:23, Евa
А зачем чайник, если не секрет? 24.12.2007 22:58:35, СоняЛи
Попробуйте Трансаэро. У них Ситроены Берлинги. Если вас будет трое, то влезете.

18.12.2007 00:21:15, Vakhmorka
U_mka
Спасибо, обязательно посмотрю 19.12.2007 10:44:20, U_mka
Зря вы от Газели отказываетесь.Мы уже несоклько лет пользуемся услугами одного дядечки с личной Газелью(пассажирской).Без проблем всегда, отвозил привозил.И с лыжами и с большой компанией! 17.12.2007 21:57:03, Вахмурка и Гржмелик
U_mka
А может и правда зря?! Намыльте и мне, пожалуйста, координаты. 19.12.2007 10:45:31, U_mka
И мне тоже, если можно!! Заранее спасибки:))

18.12.2007 17:09:45, Vakhmorka
Намылила на подник 18.12.2007 19:46:26, Вахмурка и Гржмелик
А вы координатами проверенного дядечки с газелью не поделитесь. Нам четверым с лыжами Газель, видимо в самый раз будет. Заранее благодарю. Можно на подник. 18.12.2007 10:20:04, Клюк Ва
Отправила на подник.
18.12.2007 19:46:54, Вахмурка и Гржмелик
Когда вы будете заказывать такси вам надо отметить, что у вас горнолыжное оборудование. Они могут прислать машину с багажником или минивен, но у него цена побольше. У нас такая же проблема будет в марте. Мы едем вчетвером!! Будем или две машины заказывать или что-то типа минивена. 17.12.2007 14:03:29, Клюк Ва
Дюны
я как заказывала такси- у меня было 3 манекена)) ехала с ними на выставку)- предупредила такси- мне прислали минивен по тойже цене.. такси было 500 0 500
удачи!
17.12.2007 19:03:29, Дюны
U_mka
Я туда позвонила:((( у них только легковушки в парке:-((((... 19.12.2007 10:46:09, U_mka
U_mka
Спасибо огромное. Так и сделаю. 17.12.2007 15:48:46, U_mka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!