Раздел: В отпуск с детьми

минеральные источники
Посоветуйте санатории, которые лечат заболевания органов пищеварения и ЖКТ.Открыла сайт, а их столько ....как выбрать хороший, чтоб минеральный источник был и лечение для ребенка 10 лет.
21.11.2007 16:56:09, LUSSI
16 комментариев
Трускавец? Моршин?
21.11.2007 19:05:33, Аликс
Мне очень понравилось в Трускавце. Мы там были с дочкой, правда не лечились. Покупали путевку в "Курортном магазине". Я думаю, их менеджеры смогут Вас сориентировать. Они и Моршин, и другие курорты продают.
22.11.2007 16:19:42, Sokolova
Только сразу хочу Вас предупредить: ехать до Львова на поезде - это ужас :((((( Я бы с удовольствием поехала бы еще в Трускавец, но только не поездом, или купила бы купе нам с дочком на двоих :((((
22.11.2007 17:49:34, Sokolova
Мы тоже были в Трускавце, там супер, туда ехали на поезде - ужас ужас хотя выкупали все купе. Обратно на самолете. Но тоже адреналин - Як 42. Хорошо еще, что нам як дали, должны были на Ан лететь.
24.11.2007 19:18:01, Томик
Там ходят международные поезда (вагоны) 3-хместные купе. Очень даже ничего.
23.11.2007 14:18:17, Аликс
Может от вас тоже есть -узнайте. Это пара международных вагонов, прицепляют к Львовскому поезду.Дальше они в Польшу, Венгрию..Один раз в нашем вагоне расписание до Венеции висело:-) Во Львов и самолеты летают, кстати.
23.11.2007 15:55:27, Аликс

Женева самый дорогой и достойный вариант.
Там сейчас построили много небольших гостиниц-домиков "польского типа", они подешевле, но вся лечбаза и столовая-ходить в др. здание, если это не напрягает (зимой одеваться-раздеваться) -"Анастасия", достат. близко к бювету -а воды там главное лечение и пить их желательно на бювете. В сан. "Шахтер" неплохие номера, своя лечбаза, но ходить до бювета далеко. Есть оч. неплохая "Свитязанка", ближайшая к бювету, только там обычно за полгода бронируют. Ну и "рубин" и пр. "драгоценные камни" -они ближе к верхнему бювету. 26.11.2007 13:08:43, Аликс
Там сейчас построили много небольших гостиниц-домиков "польского типа", они подешевле, но вся лечбаза и столовая-ходить в др. здание, если это не напрягает (зимой одеваться-раздеваться) -"Анастасия", достат. близко к бювету -а воды там главное лечение и пить их желательно на бювете. В сан. "Шахтер" неплохие номера, своя лечбаза, но ходить до бювета далеко. Есть оч. неплохая "Свитязанка", ближайшая к бювету, только там обычно за полгода бронируют. Ну и "рубин" и пр. "драгоценные камни" -они ближе к верхнему бювету. 26.11.2007 13:08:43, Аликс
В Трускавце мы жили в Женеве. Очень достойный вариант, не дешевый правда. Своя лечебная база.
24.11.2007 19:19:27, Томик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.