.. знаю-знаю, не празднуют они там НГ совсем..Даже Диснейленд открыт 01.01. Тем не менее, в силу разных причин у нашей семьи есть шанс побывать в Париже с 29.12 по 05.01 (либо мы вообще проводим зимние каникулы в Москве, чего не хотелось бы)...
Вопрос: что делать в Париже в ночь с 31 на 01.01??? Есть ли все же что-то типа народных гуляний (ну вдруг!)? Просто банально поседеть в ресторане не хочется...Кстати, есть ли в Париже рестораны, открытые до середины ночи на тот случай, если ничего другого не предвидится? На данный момент не нашла в Инете такой инф-ии...
Да, наша семья это: муж, дочка 10 лет и я.
Буду очень благодарна залюбые наводки.))
Раздел: Франция
на Елисейских Полях традиционно творят безобразия. Бьют витрины и дерутся с полицией.
ежели хочется экстрима - можно туда пойти. мы однажды как раз в такое вляпались )) 03.11.2007 00:54:20, Зябочка
ежели хочется экстрима - можно туда пойти. мы однажды как раз в такое вляпались )) 03.11.2007 00:54:20, Зябочка

Спасибо! 02.11.2007 12:59:36, Барсетка

А вы с ребенком были? Дитенышу понравилось? 02.11.2007 14:28:33, Барсетка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.