Раздел: Таиланд

В блог Подписаться на Дзен!
ПоЛе

Нереально?

В течение последних вечеров ищу билеты на предновогодние даты или начало января до Бангкока и нахожу только по каким-то нереальным ценам типа 50-90 тыс. руб. Это нормально, да? или я где-то не там ищу? Ведь турпакеты в Таиланд на НГ предлагаются тыщ за 50-60. Или все дешевые билеты выкупили туроператоры и не стоит время тратить на поиски? Турпакет покупать не хочу, хочу сама съездить... Просветите, плз, а?
03.10.2007 22:45:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, езжайте в Малазию) не такое раскрученное направление, рядом с Таем, правда билеты тоже до фига стоят(( Или можно яхту в аренду взять в той же Малазии. Если наберете 6-8 человек, то вполне недорого получается)) 07.10.2007 22:21:28, Машинка
ПоЛе
В том-то и дело, что билеты и в Малайзию тоже нереально дорогие :( 08.10.2007 12:06:06, ПоЛе
ЕК настоящая
Туда на НГ покупать надо в июне-июле. В августе уже дешевле 800-900 долл только удача...
А зачем туда на НГ? Все в 2-3 раза дороже и все показное-продажное для белых. Много пьяных. Толпы...
Уж лучше на их, тайский, НГ попасть - всяко интереснее, чем показные шоу для фарангов, чуждые тайцам.
04.10.2007 12:09:28, ЕК настоящая
ПоЛе
Да хотелось ребенка туда свозить в каникулы, я-то в любое время могу отпуск взять... а в Европу на НГ как-то не очень хочется :( 04.10.2007 12:36:39, ПоЛе
ЕК настоящая
Не уверена, что это лучшее мсто и - главное - время для отдыха ребенка. 04.10.2007 13:13:47, ЕК настоящая
ПоЛе
А почему? Мне действительно не очень понятно. 04.10.2007 13:25:59, ПоЛе
ЕК настоящая
Я выше написала:
очень много людей (туристов), просто толпы,
много пьяных,
развлечения ориентированы на взрослых людей, поэтому предпочитают взрослые пары и компании - они больше денег оставляют, чем семейные туристы,
цены офигенные (на те же фрукты),
отношение к туристам-клиентам меняется (скидок нет, нет заинтересованности удержать)...

Свозите его на весенние каникулы - на Тайский новый год. :)
А иначе - так и придется покупать билеты за 1800 + там оставить еще 3000. Плюс так себе кайф - ситуация и сервис в наших аэропортах в новогодние праздники...
04.10.2007 13:42:06, ЕК настоящая
ПоЛе
Понятно :( Спасибо за разъяснения.
Эх, куда ж податься...
04.10.2007 14:01:49, ПоЛе
Pooh-the-Fox
В Финляндию, в нее, родимую... 04.10.2007 14:22:51, Pooh-the-Fox
ПоЛе
да как-то в тепло хотелось :(( 04.10.2007 18:50:10, ПоЛе
Pooh-the-Fox
не расстраивайтесь! для иммунной системы из зимы в лето не есть хорошо. понимаю, что это слабое утешение, но, может, здоровье дороже? успехов! 05.10.2007 04:48:52, Pooh-the-Fox
МаринаХ
нереально! эти билеты надо было выкупать в августе месяце..тогда они шли примерно по 39тыс рублей. 04.10.2007 10:23:47, МаринаХ
ПоЛе
39 тыс - тоже не самая прекрасная цена :(
А с чего это вдруг такой ажиотаж настолько заранее? Или это свойственно для всех теплых стран и метаться уже поздно совсем?
04.10.2007 11:17:16, ПоЛе
МаринаХ
это обычная практика:((( 04.10.2007 12:11:14, МаринаХ

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!