Подскажите, как делаете вы, если нужно будить ребенка на самолет в 3 часа ночи? поменяли нам рейс с 15.30 на 7 утра :(((
- поднимаете в предыдущий день пораньше, чтобы уложить тоже раньше?
- укладываете днем? (но моя 5-летка не спит днем уже 3 года :((
- что еще бы придумать? в самолете моя категорически не спит :(, ей нужно лечь! и как её довезти в приличном состоянии - не знаю :))
И еще сказали, что в отеле заселение после 14, что же делать с уставшим ребенком с 10 утра до 14 дня, да еще в осенней московской одежде????
Раздел: В отпуск с детьми
Ранний вылет с ребенком!
29.09.2007 15:56:22, Ирина И.8 комментариев

Главный плюс -не потеряете день отдыха. Встают с трудом, но потом спят в самолете хоть немного (усталость и недосып берут свое). В отеле положите в паспорт денюжку (смотря куда едете отдыхать), номер найдется пораньше, в турции были ждали заселения до 13.30 без денюжки(сходили пообедали, прошлись по территории, осмотрелись где море, где горки, где мини-клуб), в Египте последний раз весной заселили сразу в 12 ( в паспорт положила 20 дол) и в нормальный номер с видом на море и близко и к пляжу и и к ресторану, но не там где грохочет анимация вечерняя). Да, и положите поближе одно пляжное полотенце, т.к. их обычно выдают поутру и после 11 их уже не получишь, а я свое достаю и иду на пляж.
01.10.2007 10:30:54, Атом

Мы в прошлом году прилетели в отель в 10 утра. Заселили сразу, несмотряна то, что написано в ваучере было, что в 12-00 расчетный час.
Ребенка просто бужу. Но у меня уже большой. :) 01.10.2007 02:42:20, Natem
Ребенка просто бужу. Но у меня уже большой. :) 01.10.2007 02:42:20, Natem
Ничего не делала. Спать - по расписанию, будила, когда надо, сама одевала и полусонном виде грузила в машину. По дороге еще поспать можно, а там уже и утро.
С самолете, тоже никогда не спала, но зато потом в автобусе по дороге в отель поспать можно. Ну, и вечером, конечно, захочется лечь пораньше, и не только ребенку :) 30.09.2007 23:59:12, kateD
С самолете, тоже никогда не спала, но зато потом в автобусе по дороге в отель поспать можно. Ну, и вечером, конечно, захочется лечь пораньше, и не только ребенку :) 30.09.2007 23:59:12, kateD

Мы летали в августе. Вылет был в 6.15. В отеле были в 11 утра. Вообще если денежку дать, то место могут найти. Но у нас было переполнено. Осеную одежду и все остальное вы снимете:))) Мы переоделись, вещи оставили и на пляже провели расчудесно несколько часов, пообедали. Потом спокойно пошли в номер, передохнули и дальше тусили. Просто вечером легли пораньше. Дите к вечеру устало, конечно. Но терпимо.
Кстати, утром рано в аэропорту не так суетно, народу не много, как то все быстро происходит.
Я вообще за руками и ногами насчет ранних рейсов. 29.09.2007 17:37:29, Радистка Кэт.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.