Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Буратинка

Гранд Азур Шарм!

Обстоятельства сложились, пролетела со всеми отелями в которые хотела((
Отзовитесь по Гранд Азуру...детский бассейн с подогревом?? детская площадка есть?? и как отель вообще...а то совсем пролечу с отдыхом((
25.09.2007 17:54:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня@Серёжка
гыы. Я на него в итоге глаз положила. Отзывы хорошие ,все пишут ,что с детьми там хорошо отдыхать.
А после Дримс Бич меня отсутствие входа в море совсем не пугает :))))))))
Вот фотка понтона в Гранд Азуре ,о котором все пишут.
Длина ,конечно ,впечатляет
26.09.2007 11:18:53, Аня@Серёжка
Буратинка
АБАЛДЕТЬ!!:))))))) 26.09.2007 12:02:52, Буратинка
Так от этого понтона еще метров 100-150 идти надо, чтобы хоть по пояс окунуться. Опять же там вдоль стенки рифа, там где основная красота, ОЧЕНЬ сильное течение , мужики в ластах не всегда справляются. Ну а там где мелко будьте готовы встретится с морскими ежиками :))) Но в остальном отельчик неплохой, если на море не купаться.

ЗЫ Фотография сделана во время прилива :) Во время отлива все это пространство - сплошная бетонная ( структура очень похожа) плита, с небольшими лужицами .
26.09.2007 11:24:32, lenok_
Аня@Серёжка
А вот это правда? Скопировала из отзыва :
"Метрах в 300-х от берега есть промежуточный спуск в воду. В этом месте дно песчаное, глубина – 70-80 см. Там очень удобно купаться детям "

Если да,то нам ,вообще, больше ничего не надо :))))
26.09.2007 11:47:57, Аня@Серёжка
Дно не совсем песчаное - тонкая прослойка песка на "бетонном" основании. Глубина завист от прилива и отлива. При отливе будет сантиметров 20-30. Ежиков никто не отменял. Так что это правда, но зависящая от дополнительных условий. Кстати, там есть еще один любопытный эффект - температура воды на мелководье ниже чем у кораллов. Причем разница ощутима. Т.е. в этой ямке будет холоднее чем у кораллов. Опять же все зависит от того когда вы едете, идти 300 метров по ветру что бы окунуться и 300 метров мокрым назад ИМХО не самое лучшее развлечение. Но я ни в коем случае не отговариваю. Сам отель неплох, но вот есть такая особенность с морем у отелей в бухте Набк. 26.09.2007 12:18:25, lenok_
Там все относительно неплохо только до моря надо электричку пускать, особенно если отливы. Детская площадка есть, одна на пляже , еще одна рядом с мини-клубом. Стоит отель на отшибе. Это я к тому, что если питание не all то берите денег подольше, за каждым стаканом воды в Нааму не наездишся. 26.09.2007 10:20:23, lenok_
А вы когда туда собираетесь? 26.09.2007 09:44:56, НадЮшка
Буратинка
с 27 октября 26.09.2007 11:25:14, Буратинка
Миучча
Мы были, оч красивый и достойный отель, большая система бассейнов с мостиками, пальмами ,барами и тд, прекрасное питание, несколько ресторанов ля-карт, анимация была средненькая , сейчас незнаю, есть променад вдоль моря, там можно и погулять и на великах-мопедах покататься, единственное но - оч длинный понтон, детям там не покупаться особо,только в бассейнах, взрослые доходят без проблем,риф там и правда поятрясающий, вообщем рекомендую:) 26.09.2007 09:26:59, Миучча
Буратинка
а детский бассейн с подогревом?? 26.09.2007 11:27:51, Буратинка
Миучча
По-моему с подогревом 26.09.2007 11:45:35, Миучча
а вы случайно не в LTI Grand Azur в Шарме собираетесь, а то я туда как раз с дитем 30 сентября лечу? 26.09.2007 00:43:23, НадЮшка
Буратинка
туда..но я выбираю или туда или в Савой...ыыы 26.09.2007 09:08:16, Буратинка
Niko
Мы были давно (в 2005 году), еще до ввода второй очереди корпусов. На мой взгляд, отличный отель для детей с года до 7 лет. Горки, площадка, куча бассейнов, закрытый бассейн с подогревом, громадная территория, отличная еда. Только до центра города долго добираться. ну и до кораллов далеко идти. Но они там стоят того, т.к. там не сразу обрыв с кораллами. а еще камни. среди которых плавают разные рыбки и их можно бмотреть без маски. 25.09.2007 20:08:57, Niko

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!