Раздел: Скандинавия
Отель на Нг посоветуйте...
Кто остался в восторге от Финляндии? или круиза?..хотим втроём с сыном 8 лет, пока верит в Деда Мороза, поехать на НГ
21.09.2007 09:16:56, Ria
13 комментариев
Ой-ой! Присоединюсь к вопросу! Мы уже забронировали этот самый круиз на Новый год. Хельсинки-Стокгольм. Я очень хочу. Единственно, волнуюсь, что ребенку (9 лет) спать будет вообще некогда. Еще вопрос - чем ехать лучше - ночным поездом (ненавижу поезда) или самолетом, вылетающим в 5 утра (скорее всего, именно это время и будет).
21.09.2007 13:18:37, Arlekino
Ночной поезд - неплохой (если билеты сможете купить ;) ). Для нас поезд был отдельным приключением (это было у сына 2-е путешествие на поезде). Купейные вагоны - лучше и новее, чем СВ.
Спать в круизе ребенку? Наши спали где-то с 23 до 8 :) (но мы не в сам НГ плавали, а после). В полночь по дороге туда - часы переводятся на шведское время (т.е. добавляется час на сон). Обратно - наоборот, соответственно :) 21.09.2007 14:18:02, Helen_P

Спать в круизе ребенку? Наши спали где-то с 23 до 8 :) (но мы не в сам НГ плавали, а после). В полночь по дороге туда - часы переводятся на шведское время (т.е. добавляется час на сон). Обратно - наоборот, соответственно :) 21.09.2007 14:18:02, Helen_P

Качка - была часов с 11 ночи по пути из Хельсинки в Стокгольм. Я сначала решила, что слишком много выпила за ужином ;) 21.09.2007 15:21:31, Helen_P

Это вы мудро выбрали время для поездки, финны все напились уже к этому времени наверное. У них же сухой закон, так хоть на пароме оторваться. :) 21.09.2007 15:44:17, SunFlower

А по времени - в это время корабль выходит в открытое море :) 21.09.2007 16:39:50, Helen_P
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание