Сиде / Club Pacific HV-1
Вернулись, пробыли 18 дней. Не буду описывать подробно, ехать туда не следует. Не детская еда.
Если кто уж хочет остановить свой выбор на нем - пишите - отговорю)))
А так - погода ОК, море ласковое, размещение хорошее (фэмили)
НО ЕСТЬ НЕЧЕГО!! Для меня в этом + - не поправилась, килограмма не набрала:))
Собирусь с силами - напишу разгром/отзыв на топхотелс))
Фоты по ссылке
Вниманию 7ейных турагентов - ни в коем случае не отправляйте туда народ!!! Я поехала туда не по вашей наводке:)))
Раздел: Турция

Деткам было по 2 и 3 года. Всегда было, чем накормить, даже проблемы никакой с питанием не возникало...... 21.09.2007 13:06:45, МашаСаша

Я имею в виду диетического, для детей мало. Да, рис/макароны..(картошку фри я не даю) А хочется рыбки...Был язык 1 раз!! Вот его дитю -легко..А кура/индейка- все в соусах...Бе...
Муж - любитель мясного - радовался на 5 день пупкам/желудкам... Но я сама виновата - поверила знакомому, который нахваливал, про каши манные /рисовые говорил..Да, есть каши.. Но манная бяка несъедобная, недоваренная.. а рисовая - это рис сваренный и опущенный в горячее молоко... 21.09.2007 13:30:01, Glafira

22.09.2007 19:52:34, Утка

мой младший, к примеру, - не ест его ни в каком виде- даже вареную колбасу :)
когда он попал в Турцию впервые - перед его 2-мя годами - 2 недели жил на булках и яблоках. Дома, кстати, очень похоже питается. В последующие годы добавились лепешки-гезлеме и макароны с сыром. картошка фри - счастье, только кто ж ее даст много.
Старшему почти 14 - питается в целом похоже. только объемы не те:)
+ у меня 10 лишних кг:)
так что - мне лично , когда я отдыхаю одна с двумя детьми ( или + еще моя мама) переплачивать в 2 раза за 6 соротов рыбы - никакого резона нет :) Этот вопрос мучает меня уже года 4 - стоит ли "платить больше" за "хорошие" отели. Условно считающаяся намного выше по уровню белекская Летуния в этом году на меня произвела точно такое впечатление, как на Вас - Пасифик. Так какого фига я переплачиваю? На туркей .ру меня затюкали - мол идти на понижение нельзя.
Из этого обсуждения же я поняла - стандартное питание, курица-индейка-макароны были. Гезлеме пекли - а это главное!!!- значит отель для детей:)
осотается понять - насколько там зелено - лес на картинках это уже не территория отеля, как пишут везде, "передняя часто" - пусто -голая, павда? Тенисто ли там на территории ? 21.09.2007 13:48:19, MrsTodd

родители каждый день после обеда отдыхали под соснами 21.09.2007 14:34:33, МашаСаша

А территория совсем маленькая и без деревьев? 20.09.2007 18:08:39, MrsTodd

Еще раз - все ОТНОСИТЕЛЬНО!!
За соседнем столом сидела мама с 2-мя детьмя, хвалила еду... Её 1.5 годовалая дочка уплетала картошку фри (я еще своему не даю...) и запивала кока-колой... Потом очень смешно икала:)) Вот им отдых очень понравился... 21.09.2007 11:50:05, Glafira

Просто мы ехали не с целью наесться....
Для меня на отдыхе еда вторична...главное море, красивый пляж, вежливое отношение персонала к тебе, территория с теньком))), и минимум людей вокруг... 21.09.2007 13:47:24, МашаСаша

Нда, а мы его рассматривали, но был уже в стопе, когда Маджестик брали.
20.09.2007 15:33:23, Antoshka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.