Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

А инфанту в all incl в Турции что-нибудь

А инфанту в all incl в Турции что-нибудь положено?- имеется в виду постельные принадлежности, полотенца, полотенце пляжное...
17.09.2007 09:50:30,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liliya29
Моей 3-х месячной звезде предоставили манеж-кровать с бельем естественно+полотенце в номере+пляжное полотенце 18.09.2007 15:00:20, Liliya29
МаринаХ
кроватка, белье -все полагается:) 17.09.2007 13:26:12, МаринаХ
Вот не знаю- тащить свою кроватку (едем в Астерию Беллис в Белеке) или там 100% дадут хорошую и с бельем... В Пайн Биче нам предлагали 3 года назад, но они были ужасно уделаные и рваные:(. 17.09.2007 12:54:42, Скорпи
Елена Майская
свою кроватку??!!! Ну вы экстремалы. Думаю-нужно у менеджера отеля выяснить. Я так общаюсь с главным менеджером "своего" отеля по мылу-она мне все подробно рассказала, даже о том, что туроператоры не говорят. 17.09.2007 14:46:21, Елена Майская
Елена Майская
вот мыло астерии беллиз bellisinfo@asteriahotels.com 17.09.2007 15:06:46, Елена Майская
ну да, на него и отправила уточнение по поводу кроватки- жду. спасибо 17.09.2007 15:10:34, Скорпи
Елена Майская
на здоровье 17.09.2007 15:57:52, Елена Майская
ну вот, нашла их мейл, вроде написала (воспльзовавшись переводчиком в инете:)), жду ответа- не знаю ответят или нет...
Ну, мы в принципе не очень экстремалы- у нас один большой чемодан и вот эта кроватка (она ж из ткани и железок, складная), ну и коляска.
17.09.2007 15:04:00, Скорпи
Елена Майская
а на Отзыв.ру не пробовали спросить про кроватки в Астерии? Там довольно толково и оперативно отвечают 17.09.2007 15:26:54, Елена Майская
а кого там спрашивать, на каком форуме? 17.09.2007 19:30:27, Скорпи
Елена Майская
По ссылке создаете тему просто с вопросами животрепещущими по теме-опытные придут и все распишут. 17.09.2007 23:37:43, Елена Майская
нам было положено все:) и пляжное и обычные полотенца,и кроватка и естественно постельные принадлежности:) 17.09.2007 11:34:39, ~Черныш~
Аня@Серёжка
только кроватка в номер и всеобщие восторги :))))))))
Они там от детей маленьких просто млеют , нам реально даже ножки целовали кто-то из горничных.

зы. К кроватке ,ессно ,все постельные принадлежности принесли.
17.09.2007 10:53:12, Аня@Серёжка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!