Раздел: Египет
Кто был в Jasmin Village в Хургаде?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Еду в ноябре.
11.09.2007 14:37:54, Uni79
18 комментариев

Была в 2004г. в ноябре так же. Хотите, найду свой отзыв на айда.ру.
11.09.2007 23:09:46, Атом ( мама К)
А это все отзывы по отелю с айта Айда. В комментариях скажу, что там резко полярные мнения -потому что одни впервые попадают за границу и тем паче в систему ОЛЛ и ловят кайф от этого, не замечая тонкостей, которые опытным и разборчивым туристам доставляют массу неудобств, отравляющих отпуск, и вторая причина -простое везение( или проплаченное денюжкой в паспорте при заселении, а теперь так и стала делать) с номером ( я там ванную до сих пор вспоминаю с содроганием) и банально -уборщиком, у кого-то был полный обалдуй и никакой бакшиш не помогал, у других более менее все пристойно.
12.09.2007 09:52:15, Атом ( мама К)

Мы были там прошлым летом (в июле) с дочкой. Нам очень понравилось. Довольно большая территория с цветами-пальмами и пр. Номер нормальный, питание хорошее, обслуживание хорошее. На море очень долго мелко, детям это хорошо подходит. Плюс недалеко от берега небольшой коралловый риф с рыбками. Моя дочка (7,5 лет тогда было) постоянно там с хлебом (для прикорма) и с маской торчала. У Жасмина, Али Бабы, Алладина и Титаника (он рядом, но во второй линии, там классный аквапарк) один и тот же хозяин. Этим летом хотели поехать снова в Жасмин, но мне девочки из нашего турагентства сказали, что летом в Жасмине была стройка. Сейчас, наверное, закончилась уже, я не в курсе, мы в итоге в Тунис поехали.
11.09.2007 21:56:49, АВИСМА

В принципе, все ок. 11.09.2007 17:27:04, Ласка М
Спасибо. Успокоили. А то начиталась про него всякого...Пишут и питание плохое, и обслуживание... Но мне то все равно уже точно туда ехать. Так что спасибо еще раз :)
11.09.2007 17:53:16, Uni79

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.