Основной вопрос.
ТОЛЬКО ли ручной клади касаются все ограничени по жидкости???????????
Можно ли жидкости в емкосятых более 100 мл класть в чемодан?
Вроде у меня отложилось, что ограничения только для ручной клади, но рассказывают, как у людей все запрещенное из багажа выкинули, вплоть до пены для бритья.
Я думаю, неужели они пену для бритья зачем-то в ручную кладь берут?
Раздел: -- посиделки

В чемодан можете все, без ограничений, если сдаете в багаж.
11.09.2007 11:45:25, Елена Майская

у меня баллончик с лаком 750мл отобрали. сказали а) только до 500, б) с воспламеняющимися вещами типа лака вообще строго все. уверения, что это поедет в багаже, не помогли, хотя тетки на контроле были весьма адекватные
до сих пор страдаю - едва начала... любимый лак 11.09.2007 11:57:46, LightBug©

Это в каком аэропорту было?
За это время уже успели позвонить в Домодедово. Там сказали, что все, что в багаж - безограничений. 11.09.2007 15:40:28, Агнесса

я сама лоханулась, конечно. он и дома-то огромным выглядит (ну люблю я макси-упаковки для всего, чем пользуюсь постоянно и много), а когда его в небольшой командировочной сумке просветили на рентгене - у них вообще шок был :) он четко в длину сумки :)
а я закрутилась и не успела маленький баллончик под поездку заказать... 11.09.2007 17:30:37, LightBug©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.