Если едем в Турцию, в 5 звезд UALL. Никуда ездить на экскурсии не будем, единственное муж хочет покататься на водном мотоцикле и еще планируем сходить в баню. Сколько брать денег? ну кроме как на визы и на чаевые мелочью долларов 30.
Не хочется лишние доллары менять, потому как потом они мне тут не нужны совсем.
Раздел: Турция
10 минут водного мотоцикла у нас столи 40 долл
баня у нас была бесплатно, но если вы имеете ввиду с массажем, то было 65 долл. 10.09.2007 16:31:37, Наталияяя
баня у нас была бесплатно, но если вы имеете ввиду с массажем, то было 65 долл. 10.09.2007 16:31:37, Наталияяя
Плюс НЗ на обратные билеты, мало ли что ,чтоб не сидеть потом по двое суток в аэропорту
07.09.2007 10:46:14, GalaNTka

На экстренное обращение за медпомощью надо иметь.Дай бог,чтобы не пригодилось.Или на уплату франшизы по страховке.
На всякие лукумы и прочие сувениры.
А вдруг мужу захочется каждый день кататься на водном мотоцикле или на парашюте полетать или Вам? Вы же на отдыхе будете,нельзя себя ограничивать.
Я тоже не планиравала ничего тратить,но 700 баксов у меня куда-то подевались:-((
Кстати,можно взять в евро. Где-то 500-600,ИМХО 07.09.2007 10:15:24, ПУХА
На всякие лукумы и прочие сувениры.
А вдруг мужу захочется каждый день кататься на водном мотоцикле или на парашюте полетать или Вам? Вы же на отдыхе будете,нельзя себя ограничивать.
Я тоже не планиравала ничего тратить,но 700 баксов у меня куда-то подевались:-((
Кстати,можно взять в евро. Где-то 500-600,ИМХО 07.09.2007 10:15:24, ПУХА

Нам обычно 300-400 хватало, с учетом того что 200 у нас уходило в DF на обратном пути..
07.09.2007 10:06:48, Maslinka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.