Раздел: Билеты
Место в самолете
Ребенку 1г. 8 мес. Планируем лететь на Кипр. Как лучше организовать его перелет: брать отдельное место или без места?
30.08.2007 20:17:25, Гостья
15 комментариев

я один раз летела с почти 2-х леткой без билета- это что-то было... особенно обратная дорога - после 4-х часовой задержки рейса - он на руках соглашался сидеть только у меня, а я за 4 часа приняла 2 таблетки от укачивания. В общем- тяжело было :) 30.08.2007 20:46:42, MrsTodd
Да стоимость-то как раз не кретична совсем, просто я как-то не представляю, что мой ребенок просидит на одном месте около 3 часов... Боюсь, придется его насильно держать руками у себя на коленях, чтобы не бегал по салону, и зачем будет тогда это место?
30.08.2007 20:56:05, Гостья

а как есть-пить - представляете?
если есть такие намерения - сразу скажу - никак. Разве что ручку между сиденьями поднимете и усадите ребенка между собой, но нужно обоим взрослым быть субтильной комплекции. 31.08.2007 01:28:49, MrsTodd
Оч. сомневаюсь. Думаю, наоборот, возбудиться от всего происходящего. Он очень впечатлительный.
30.08.2007 21:17:29, Гостья

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.