Раздел: Крым
Кто едет в Евпаторию?
В санатории. Какая сумма у вас получается за проживание? Что-то мне все варианты кажутся дорогими, а свекровь в частный сектор не хочет.
10.04.2002 17:32:19, Харас
11 комментариев

Вот у меня подруга (кстати тоже вместе со свекровью) всегда отдыхает в частном секторе, и так довольны всегда, а я их не понимаю - для меня дикарями - хуже некуда, никакой определённости, а как по путёвкам - другое дело, хотя тоже бывают неожиданности :(
11.04.2002 02:38:39, Ирина Ли
Дикарями как раз определенности навалом и независимости. Надо только приучить себя не платить сразу вперед надолго, за неделю, максимум. Тогда, если даже сразу не понравился, всегда можно уже в спокойной обстановке радикально улучшить условия.
12.04.2002 00:35:11, Красно Солнышко

Муж должен был сегодня звонить и узнавать. О результатах сообщу. Если забудет позвонить (вчера уже забыл), то будем работать над появлением результатов :) 10.04.2002 20:10:42, Красно Солнышко
Свекровь куда-то звонила, куда-то мама. Места не помню:(( Но цены:((
Кстати.
а) Прометей закрыт на ремонт (какой идиот может ремонтировать под лето?)
б) говорят, что засушливая весна и вода везде будет по графику:(( 10.04.2002 20:15:46, Харас
Кстати.
а) Прометей закрыт на ремонт (какой идиот может ремонтировать под лето?)
б) говорят, что засушливая весна и вода везде будет по графику:(( 10.04.2002 20:15:46, Харас

PS: Если "Прометей" закрыт, то мы поедем в "Дружбу" 10.04.2002 20:39:15, Красно Солнышко
Меня тоже удивило, что здесь разговаривали с их администратором...
Сообщи потом, что муж нарыл, ладно?:)) 10.04.2002 20:46:18, Харас
Сообщи потом, что муж нарыл, ладно?:)) 10.04.2002 20:46:18, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.