Раздел: В отпуск с детьми
[пусто]
[пусто]
25.08.2007 22:52:36
30 комментариев
Вим-авиа все лето жжет не по-децки
27.08.2007 14:54:58, kuktus

У меня Нин такое впечатление от Трансаэро. Задержали рейс на 5 часов, персонал просто ужасный. Только самолет был в приличном состоянии и все. Они в этом году тоже летают ужасно, только и слышу про задержки 5, 10, 12 часов.
Гы))) А кормили лучше всех Вимм-авиа, правда в 2005 году. 27.08.2007 17:40:03, Иероглиф
Гы))) А кормили лучше всех Вимм-авиа, правда в 2005 году. 27.08.2007 17:40:03, Иероглиф

Трансаэро нас всех троих кстати с 3хлетним ребенком рассадил в разные части самолета, но хоть стюардессы помогли.
У ВИМавиа такие стюардессы даже слушать бы не стали.
Off. Что-то мы с тобой давно не переписывались! Ты куда в этом году ездила? В любимую Летунию? 27.08.2007 18:01:16, SunFlower

У Трансаэро стюардессы вообще песТня, жуткие просто, хуже не встречала еще. Прибыв за почти 3 часа до рейса, подруга получила 4 места в разных местах. И ни фига они помогать не стали, а у нее 2 ребенка малых, они оба орали, хотели сидеть с мамой. Еле упросили девушку пересесть (она уже три раза пересаживалась и не хотела). Получилось 2 места и 2 вразнобой. Там одна взрослая пара ни в какую не хотела пересесть на 2 места рядом на другой ряд. Ну мы Макса посадили к ним, тк он орать начал так, что они сами попросили пересесть. Одно радовало детей, мультики могли смотреть.
Я , кстати, писала тебе. Но ответа не пришло. Читаю иногда тебя в отдыхе :))) Я и звонила, никого...
Смотрю ты в Черногорию ездила. Напиши хоть подробно. Я поеду на следующий год к подруге туда вероятно. Они квартиру купили там и зовут нас вместе поехать. В этом году не успели дом доделать. 27.08.2007 21:31:42, Иероглиф
Я , кстати, писала тебе. Но ответа не пришло. Читаю иногда тебя в отдыхе :))) Я и звонила, никого...
Смотрю ты в Черногорию ездила. Напиши хоть подробно. Я поеду на следующий год к подруге туда вероятно. Они квартиру купили там и зовут нас вместе поехать. В этом году не успели дом доделать. 27.08.2007 21:31:42, Иероглиф

А нашему младшему ремень принесли дополнительный, подушку, пледик, все как надо. На обратном пути всех с мелкими вперед посадили и рядом по свободному креслу оставили. Красота!
27.08.2007 15:27:47, Ната Ф.

Да уж, кошмар :-( , не повезло
А мы только сели в самолет, нам стюардесса принесла плед с подушкой, мне даже и в голову не пришло просить. Еда обыкновенная, бутербродики. 27.08.2007 20:59:50, Ната Ф.
А мы только сели в самолет, нам стюардесса принесла плед с подушкой, мне даже и в голову не пришло просить. Еда обыкновенная, бутербродики. 27.08.2007 20:59:50, Ната Ф.

Лучше бы они ВИМ забраковали. :) 27.08.2007 16:40:56, SunFlower

Кстати, при нас улетел из Варны Атлант... Должен был лететь на два часа позже нашего рейса, улетели тык в тык...А мы остались. Но они летели во Внуково, а мы в в Дом-во, а там в тот день была какая-то ж...
27.08.2007 07:53:37, залетная пташка

Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.