Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
25.08.2007 22:52:36

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вим-авиа все лето жжет не по-децки 27.08.2007 14:54:58, kuktus
Юляша
Вим Авиа задержали вылет с Сицилии (Палермо) на 12 часов, правда сообщили накануне мы были в отеле, а в аэропорте сидели 3 часа, зал ожидания маленький, курить нельзя штраф 500 Евро, мы (сумашедшие русские) прошли обратно через паспортный и таможенный контроль, на балкон, где можно было курить. 27.08.2007 13:04:57, Юляша
SunFlower
У меня в прошлом году все впечатление от поездки на Крит окоазалось сильно подпорченным ВИМовским перелетом. Заклялась, если честно. Причем, когда на обратном пути еще и еду дали несвежую (слава богу умотанный ночным ожиданием в аэропорту ребенок спал, да и нам было не до еды уже), а персонал был как будто только что с улицы подобрали - это уже не просто задержки рейса, тут что-то в консерватории. 27.08.2007 12:19:37, SunFlower
У меня Нин такое впечатление от Трансаэро. Задержали рейс на 5 часов, персонал просто ужасный. Только самолет был в приличном состоянии и все. Они в этом году тоже летают ужасно, только и слышу про задержки 5, 10, 12 часов.
Гы))) А кормили лучше всех Вимм-авиа, правда в 2005 году.
27.08.2007 17:40:03, Иероглиф
SunFlower
Ну, Ир, в 2005 мы тоже летали ВИМавиа и он был супер. Просто надо же как-то таблетки от жадности употреблять наверное. Если хапаешь себе такое количество чартеров, то как-то и силы нужно рассчитывать.
Трансаэро нас всех троих кстати с 3хлетним ребенком рассадил в разные части самолета, но хоть стюардессы помогли.
У ВИМавиа такие стюардессы даже слушать бы не стали.
Off. Что-то мы с тобой давно не переписывались! Ты куда в этом году ездила? В любимую Летунию?
27.08.2007 18:01:16, SunFlower
Ol-ga
+1. Нам в Трансаэро стюардесы не момогли сесть с ребенком трех лет рядом, тоже при регистрации рассадили по всему салону. Было это в 2005 году. Больше я на них не полечу по собственной воле никогда. 29.08.2007 09:51:41, Ol-ga
У Трансаэро стюардессы вообще песТня, жуткие просто, хуже не встречала еще. Прибыв за почти 3 часа до рейса, подруга получила 4 места в разных местах. И ни фига они помогать не стали, а у нее 2 ребенка малых, они оба орали, хотели сидеть с мамой. Еле упросили девушку пересесть (она уже три раза пересаживалась и не хотела). Получилось 2 места и 2 вразнобой. Там одна взрослая пара ни в какую не хотела пересесть на 2 места рядом на другой ряд. Ну мы Макса посадили к ним, тк он орать начал так, что они сами попросили пересесть. Одно радовало детей, мультики могли смотреть.

Я , кстати, писала тебе. Но ответа не пришло. Читаю иногда тебя в отдыхе :))) Я и звонила, никого...
Смотрю ты в Черногорию ездила. Напиши хоть подробно. Я поеду на следующий год к подруге туда вероятно. Они квартиру купили там и зовут нас вместе поехать. В этом году не успели дом доделать.
27.08.2007 21:31:42, Иероглиф
Naomi
Нин, вот под каждым словом подпишуся!!! На посадке персонал дрых, пристегнувшись, а пассажиры в это время при включенных табло "пристегните ремни" шатался по салону. Нам тоже весь отдых был испорчен, особенно мужу, который в понедельник на работу только к вечеру добрался из-за задержки рейса, затем пробок, в которые мы попали по дороге из аэропорта. А еду я вообще не помню, наверное, и не делали попыток кормить пассажиров, которым задержали вылет в ночь... Короче, лучше не вспоминать :-((( 27.08.2007 15:19:22, Naomi
А нашему младшему ремень принесли дополнительный, подушку, пледик, все как надо. На обратном пути всех с мелкими вперед посадили и рядом по свободному креслу оставили. Красота! 27.08.2007 15:27:47, Ната Ф.
Naomi
Подушку с пледом мы уж стребовали, но обслуживающий персонал реально был "мутный" :-(( 27.08.2007 16:20:31, Naomi
SunFlower
Мы подушку с пледом начали требовать, как только зашли в салон. "Мутная" ВИМовская девушка клятвенно обещала, пять раз мы ей напоминали, пять раз она подтверждала, на 6й раз сказала, извините, все пледы с подушками закончились. Откуда надо было начать просить, из аэропорта что ли? Потом она разносила еду, мы понюхали ее и попросили ее же понюхать и спросили, как она считает, это можно есть? Причем все она делала так медленно, что еду эту начала развозить уже при подлете к Москве практически, все это время в салоне горел свет (это в 4 часа ночи, после 3х часов ожидания в аэропорту, когда особенно хочется спать), а уж когда еще и еда, привезенная в 4 часа ночи оказалась несвежей, я думала ее выбросят в аварийный люк. это я сейчас с юмором уже могу говорить, а тогда у меня просто все кипело внутри. 27.08.2007 16:37:45, SunFlower
Да уж, кошмар :-( , не повезло
А мы только сели в самолет, нам стюардесса принесла плед с подушкой, мне даже и в голову не пришло просить. Еда обыкновенная, бутербродики.
27.08.2007 20:59:50, Ната Ф.
I-ris
+1 у нас 5 часов задержки туда и обратно Кипр 27.08.2007 09:51:31, I-ris
Ясень
Да ладно, мы в прошлом году просидели 16 часов в пражском аэропорту, Тоже нас никто никуда не разместил, спасибо 1 раз накормили. И это был Аэрофлот. Они еще от Москвы поломку самолета пытались скрыть, чудные люди.... 26.08.2007 01:56:29, Ясень
LARKA
да. не козлы, а бардак у них с прошлого года как президент умер (((((((((((((((( 26.08.2007 00:12:05, LARKA
Naomi
Я не знаю, когда случилось сие трагическое событие, но мы в прошлом мае при возвращении с Крита тоже вкусили прелести "сервиса" ВИМ-Авиа :-((( Если бы я сразу знала, что полет будет этой а/к, то от тура отказалась бы или поменяла на что-то другое... 26.08.2007 14:42:42, Naomi
LARKA
К сожалению у всех авиакомпаний такое случается. Я 7 часов прождала красэйр, 5 часов аэрофлот. Видимо как повезет. А проблемы у вимов начались чуть больше года назад..прошлым летом. и потом пошло по нарастающей, хотя и сейчас частенько они вылетают вовремя в отличие от других авиакомпаний. 26.08.2007 22:24:59, LARKA
Naomi
Ларис, красэйр - это для меня такая же, извините, ..., как Сибирь, ВИМ-Авиа и им подобное... 26.08.2007 22:52:31, Naomi
LARKA
а что не подобное? Только не нужно говорить о трансаэро, знаете ли тоже очень много задержанных вылетов, особенно на дальние расстояни. 26.08.2007 23:02:30, LARKA
Утка
Атлант-Союз:) 27.08.2007 07:43:31, Утка
+1 атлант люблю нежно 27.08.2007 12:17:34, melomm
LARKA
Не много направлений куда они могут лететь. Европа в середине лета забраковала их парк самолетов.... 27.08.2007 15:21:27, LARKA
SunFlower
Как это они так некультурно с Лужковым-то! :)
Лучше бы они ВИМ забраковали. :)
27.08.2007 16:40:56, SunFlower
LARKA
они по бортам браковали, Илы. А Вим-авиа взял на себя непосильное обязательство в помощи перевозки туристов тех, кого перестали пускать в Европу. 27.08.2007 18:27:46, LARKA
Крапива
да, и нас опять, несмотря на весь мой скепсис, Атлант привез и отвез минута в минуту, да и взлет/посадка оба раза на 5+. После Красэйр очень им благодарна за хороший отдых. 27.08.2007 10:20:55, Крапива
Кстати, при нас улетел из Варны Атлант... Должен был лететь на два часа позже нашего рейса, улетели тык в тык...А мы остались. Но они летели во Внуково, а мы в в Дом-во, а там в тот день была какая-то ж... 27.08.2007 07:53:37, залетная пташка
Утка
козлы:( они с самого начала лета козлы:(вам сочувствую. 25.08.2007 22:58:42, Утка
Christinka
А я не буду на них жаловаться. Я летала ими не раз и все было тип топ. 25.08.2007 23:02:49, Christinka
И у нас. Суммарное время задержки в обе стороны - 20 минут. Повезло! 27.08.2007 00:40:13, Ната Ф.
+1 27.08.2007 03:35:35, Natem

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!