Подскажите, плиз. Вот собираемся лететь в Крым с дочкой, 8 мес. Туда с папой - тут все понятно, а вот обратно папа уедет раньше, вместо него приедет бабушка, и полетим в Москву с бабушкой. Так вот на обратном пути надо будет какое-то разрешение/ доверенность от папы на выезд из Украины/ въезд в Россию? Все граждане России.
Я понимаю, маразматично слегка звучит, но вдруг, проблемы какие будут.
Раздел: Документы
У меня сын возвращался с бабушкой и дедушкой,из документов было только свидетельство о рождении. Никаких вопросов/проблем не возникло.
24.08.2007 10:50:54, Мирабель
Как ни странно нужен, наш начальник бегал к нотариусу и делал, дети тоже возвращались с мамой, а въезжали все вместе, да и дети уже большие. Все проверяли. А его брату пришлось ехать и встречать на границе, т.к. доверенности не было. Так что лучше сделайте сразу во все страны, включая Украину , и спите спокойно.
24.08.2007 08:37:15, TAY
Угу. Вы о чем это, насчет "сделайте все страны и спите спокойно"? В страны Шенгена чаще всего нужно согласие на определенный срок и иногда и название гостиницы.
24.08.2007 16:03:54, АнглоГалка
НЕ всегда, у меня доверенность от мужа до 18-летия ребенка во все страны мира, переодически шенген по ней проходит, не говоря уже про Турцию, Египет, Кипр, Латвию, Литву , Венгрию.
24.08.2007 19:38:36, TAY

Действительно,зачем пугать людей? Постоянно езжу с сыном, по несколько раз в год - никаких проблем не возникало. Для Украины папа нам ни разу согласия не писал,за исключением, когда мы делали это вместе для поездки сына с бабушкой.
24.08.2007 10:53:08, Мирабель
что вы людей пугаете??! никакие согласия от папаш не требуются! вот подтверждение гражданста нужно, а согласие - нет!
23.08.2007 21:52:41, ТИТАНа (ех.Webgirl©)
А вкладыш, выданный в 2005 г. годен?
23.08.2007 22:05:33, Молодая мама2
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание