Девушки, ни разу не была и не очень представляю что там с морем...
Кораллы, рыбки - это все красиво конечно, но если с ребенком ехать - осьминоги, ежи и прочая живность.. я ее боюсь :) Уж если у взрослых бывают ожоги - что тогда с ребенком будет?? Она же "непредсказуемая"..
И еще смотрю отели - многие пишут вход плохой, (а я то думала там песочек.. :()
Если лагуна - то тогда меньше живности и вход нормальный - так?
Но тогда волн нету??? А мы "попрыгать" на волнах любим..
Из отелей приглянусь Санрайз Гарден, Нубиан Вилладж, Хауза Бич, Movenpick Resort Taba
Ну и наверно комплекс Алибаба/Алладин.
Но хочется все же с горками и без живности рядом с пляжем отельным (пусть она будет где нибудь подальше, что бы мужа туда отправить понырять..)
А еще вопрос - море там приходит/уходит далекооо или небольшие приливы/отливы?
Раздел: Египет

В среднем, номера лучше в Али-Бабе, но не настолько, чтоб прям рваться туда. В Алладине есть из чего выбирать. Кормят лучше в Алладине. И от него до всего остального удобнее добираться.:)
Хауза Бич - там несколько раз была подруга. В восторге от него. 17.08.2007 16:54:35, ЕК настоящая

По крайней мере, я ни разу не видела. Была там 4 раза по 14 дней. 17.08.2007 15:20:17, Агнесса

Я даже спрашивала у арабов. Они сказали, не бывает у них волн.
Но ниже пишут, бывают.
Ну может быть я не права, на знаю.
Лагуны там не везде, к счастью. Но на предмет пляжа очень придирчиво надо выбирать отель, т.к. лагун очень много и кораллов с понтонами много тоже. 17.08.2007 15:51:02, Агнесса

буду искать на всякий случай 17.08.2007 16:07:04, Maslinka

Еще в Реджина Стайл (бывший Хелнан Реджина) - тоже без лагуны, там я тоже была, но тогда он был 4 звезды. Сейчас - 3 . Туда ехать уже не стоит.
Но я выбираю по своему принципу. Макади например меня не устраивают, тк.. далеко, поэтому, какие отели в Макади без лагун - не знаю. :-)
17.08.2007 16:19:07, Агнесса

А жасминовский пляж это какой? где море или где эти круги? 17.08.2007 16:00:28, Maslinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.