Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

помогите советом

хочу поехать с дочкой (ей 3 года) в начале сентября в Турцию, а именно в Сиде. примерно на 9-10 ночей. порекомендуйте отель плиз, хотела Голден Вич клаб, но судя по отызывам не очень там и хорошо.
15.08.2007 15:40:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марго.
Мы с детьми вернулись из отеля Клуб Вояж Соргун Селект (Сиде). Рекомендую.
16.08.2007 11:08:13, Марго.
я его тоже рассматривала...даже не помню что меня оттолкнуло...там вроде кровати сдвинуть нельзя,площадка плохая и вход в море не очень.....Нет? 16.08.2007 11:28:15, krucha
Марго.
http://foto.mail.ru/inbox/nechmar/2007/
тут наши фото из отеля и с экскурсий.
В номере были сдвинутые кровати. И одна дополнительная. Вход в море сразу справа от главного пирса был нормальный. Мелкая галька и песок. Валуны начинались там, где уже плыть надо. Площадка для малышей - есть. Детская горка в бассейне - тоже имеется.
16.08.2007 14:13:05, Марго.
там проблема с пляжными полотенцами, это раз. во-вторых, большие очереди на ужин, это два. в аквапарк ходят из других отелей отдыхающие это три. и к немцам отношение лучше, чем к русским - это четыре. у меня работает пять знакомых в разных турагенствах, это пять - все в один голос говорят, что это не самый лучший отель по системе ултра,,,, сегодня вернулась с моей работы знакомая, как раз там отдыхала с сыном, - понравилось, но есть и минусы, в частности что я перечислила выше 15.08.2007 20:56:59, ks9779
а что с пляжными полотенцами7мы собираемся 23 сентября-интересно очереди все равно будут?Так мы тоже в другие отели пойдем-в их аквапарк)Про отношение к русским всегда слышу-сама правда еще не замечала...И по моему мнению счас почти все отели из олл стали ультра-а толку то...Напитки все равно предпочитаю из дьюти фри)
А цена у него не очень большая...
15.08.2007 21:14:06, krucha
Уважаемая Ольга, если у ВАс есть возможность немного побольше доплатить, то могу порекомендовать Камелия Виладж, почитайте отзывы. последнее слово за Вами. я обзвонила сегодня и вчера разные турагентства, в том числе и знакомых, которые там работают. просто разные люди отговаривали от Голден Бич. у них нет цели отправить и комиссиию нажить. посмотрите отзывы об отели. УДАЧИ и Хорошего отдыха 15.08.2007 21:21:38, ks9779
да я выбирала как раз между ними....чего то вы меня расстраиваете....я уже забронировала отель и внесла предоплату...а разница там в 400 у.е. получается.А отели мне никто не рекомендовал-я выбирала сама опираясь на отзывы 15.08.2007 21:42:03, krucha
мы тоже хотим в голден бич клаб....а что конкретно вам не понравилось в отзывах?об остальных отелях еще хуже...там большая территория,2 детских бассейна,пляж и заход хороший,фэмели рум по цене стандарта...мне понравился.. 15.08.2007 15:57:54, krucha
Денька ( в системе как den256)
А все недостатки перечисленные выше, применимы и ко многим другим отелям:) В том числе, и Камелии ругали:) Это зависит от Вашего настроя на отдых:) Мы в прошлом году отдыхали в Вере Форест, понравилось, а почитав отзывы, ужаснулась, неужто и рпавда там так плохо:))) А про Голден Бич много писали на Отзыве, у кого-то были проблемы с полотенцами, у кого-то нет, кому-то каждый день мини-бар обновляли, кому-то нет... ну и т.д. :) 16.08.2007 10:09:04, Денька ( в системе как den256)
да ладно-бутылку воды я и сама могу поставить в холодильник,а полотенца свои возьму. 16.08.2007 10:16:47, krucha
Денька ( в системе как den256)
Ну, фигня в том, что ставили не только воду, но и пиво-колу-спрайт... :)) А полотенца свои классно, но это если мало едут:) Мы с друзьями едем, их 4 человека, 4 пляжных полотенца полчемодана займут:)) 16.08.2007 11:58:45, Денька ( в системе как den256)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!